Без рубрики Время худеть

Время худеть (придётся поверить) #4

кушать нужно по графику
кушать нужно по графику

Знаете, не зря говорится, что «…дорогу осилит идущий«.

Но иногда встречаются такие недоверчивые «нытики» (извините за неприятное слово). Такие ничему не верят. Зато они уверены, что раз у них не получилось похудеть, значит и у других тоже не получится.

Иногда люди, которые читают мои статьи, начинают требовать каких-то доказательств… Так случилось, когда я написала, что моему садовому измельчителю уже 10,5 лет…

И вот опять со мной, честным человеком, происходит нечто подобное. Речь про одну читательницу, которая ( если верить ее словам:))) перепробовала все, какие только можно диеты, но … не похудела. И она уверена, что невозможно похудеть без физических нагрузок.

Но неприятно, что написала она свой отзыв очень грубыми словами, словно это я виновата, что большинство диет никому не помогают.

Что касается движения, тренажеров и физических нагрузок, то это отдельный разговор и я обязательно напишу про это отдельно. А сейчас все-таки речь про питание.

квашеная капусточка
квашеная капусточка

Я вот в прошлой статье из серии «Время худеть» написала, что нужно кушать 6 раз в день… и объяснила почему.

Но эта читательница написала : «Зачем запихивать в себя еду 6 раз! Я вот ем всего 1 раз в день…».

Порой даже странно читать такие комментарии. И дело даже не в том, что ничего «запихивать» не придется. А в том, что человек уже просто ничему и никому не верит. Вот где беда…

чай с айвой
чай с айвой

Вот подумайте сами.

Во-первых : Все видели по телевизору медицинские программы, которые например призывают : «Худеем с…..(имя ведущей)».

Но сама эта ведущая в похудении не нуждается, и сама она толстой никогда не была.

И не знаю, как другим, но мне не подходит совет пить по 2-3 литра воды в день.

все со своего огорода
все со своего огорода

Во-вторых: Многие видели такие реалити-шоу, где люди худеют с изнуряющими упражнениями и диетами. И делают они это прилюдно, за большой денежный приз, на скорость и соревнуясь друг с другом.

И никто не знает о том, как потом сложилась их судьба ( и вернулся ли обратно вес) в дальнейшем.

В-третьих: Появилось много врачей -диетологов, которые дают советы правильного питания (каждому индивидуально и за денежки). Но иногда смотрю на этого врача ( с пухлыми щечками и круглым животиком) — и хочется смеяться.

Это как бывают косметологи с прыщами :)) Себя и то вылечить не могут. Так и толстый диетолог — в норме ни у кого НЕ должен вызывать доверия.

шашлычок
шашлычок

Словом, к чему я все это… Еще раз повторю, что я ем все, только понемногу и 6 раз в день. И об этом была предыдущая статья, ссылка на которую внизу.

И пишу я для тех читателей, которым это может быть интересно и пригодится.

зимняя вишня войлочная
зимняя вишня войлочная

И больше я оправдываться и что-то доказывать не буду:))) Просто хочу быть уверена, что кому-то нужно похудеть, и мой опыт будет реально полезен :))

И я уже приготовила красивую статью про выбор тарелки, и про то, как каждому посчитать свою норму каллорий… Буду про похудение писать по одной статье в день, чтобы не изменять своей садово-огородной и цветочной тематике.

Подпишитесь (бесплатно) на мой канал, поставьте, пожалуйста, лайк.

Желаю Вам добра и света.

Делитесь со своими друзьями через сервисы:

Напишите что - нибудь :)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Мои данные, не отдам!
%d такие блоггеры, как: