Без рубрики Про жизнь

«Мне на позвоночник криво пластину привинтили, один винт вне тела позвонка..» (Кто виноват?)

Я и представить прежде не могла, что у нас все так стали связывать профессию врача только со сферой услуг и получением денег. Знаете, на этой площадке помимо обычных авторов, есть и профессиональные журналисты и другие известные личности. И вот недавно один известный телеведущий




Мой снимок после операции

Мой снимок после операции
Я написала статью про свою операцию. И она называлась очень показательно : «Куда исчезли врачи, которые учились на «5-ки»? Почему нас лечат «троечники»?«
И на меня обрушилось приличное количество критики.
Я и представить прежде не могла, что у нас все так стали связывать профессию врача только со сферой услуг и получением денег.
Знаете, на этой площадке помимо обычных авторов, есть и профессиональные журналисты и другие известные личности.
И вот недавно один известный телеведущий (не буду называть фамилию, но все его знают) написал статью , которая называлась примерно так :»О Советском союзе в двух словах?».
Я обычно, когда упоминаю прежние времена, пишу, что это было … «в стране, которой больше нет»… И вспоминаю я признаться, довольно много хорошего.
Но я-то простой человек. Который все видит (скажем так) снизу. А вот этот журналист написал иначе : » Это строй, который был создан на лжи и насилии, — вот и все!».

инструкция к таблеткам все подробнее, но толку никакого...

инструкция к таблеткам все подробнее, но толку никакого…
Ну надо же?! Вот и все?! Ложь и насилие ? Мне хотелось ему сказать :» А Вы это всерьез , не шутите? Или полагаете, что есть и сегодня хотя бы одна страна, где бы народу говорили только правду, и ни к чему не принуждали? «
А как быть с тем, что исчезла бесплатная медицина и бесплатное образование? Но про образование сейчас не буду, а вот с новыми порядками в медицине и была моя первая статья.
И я получала очень неоднозначные отзывы.
Кто-то писал, что все правильно я пишу. И читатель или читательница рассказывал(а) свою грустную историю, как к примеру Наталья :
» Мне на позвоночник криво пластину привинтили, один винт вне тела позвонка. Боли стали только сильнее, тоннами ела обезболивающие, но те кто делал операцию меня усердно отправляли к психиатру.
В итоге нашла через два с лишним года другого нейрохирурга, который нашёл причину и избавил меня от страшной боли.»

 
Но нашлось и много других. Кто стал либо уверять, что бесплатный суп не может быть с «трюфелями», что так и должно быть в такой стране, как у нас…
Во-первых скажу, что я ни слова не писала в статье про «бесплатный» суп. Сейчас и «платные услуги» оказываются отвратительно и лечить людей попросту некому.
И особенно меня задел отзыв, который написала Любовь:
» Ну, почему, почему, все хватаются за медицину, только когда их прихватит???!!! Где Вы были, когда медики выступали против оптимизации? Где Вы были, когда закрывали больницы? Где Вы были в конце концов, когда объединили систему среднего медицинского образования?»
Что же это получается? Получается, что мы сами во всем виноваты?
Ребята, а разве нас кто-нибудь спросил? На вопрос :»Где вы были?» каждый расскажет историю своего завода, фабрики, конторы… Историю всего того, что тоже… исчезло вместе с бесплатной медициной.

В инструкции к таблеткам написаны такие ужасы, что страшно ...

В инструкции к таблеткам написаны такие ужасы, что страшно …
Прошу поставить лайк. Высказывайте свое мнение в комментариях.
Подписывайтесь (бесплатно), чтобы читать интересные и полезные статьи каждый день.
Желаю Вам добра, света и красоты цветов мира. Эта и другие НОВЫЕ статьи на моем сайте «Есть время под солнцем«.




Делитесь со своими друзьями через сервисы:

Один комментарий

  1. Очень сочувствую Вам…
    К сожалению,к людям стали относиться,как к вещи — использовали и выкинули.
    Не зря говорят,что рыба гниёт с головы.
    И если посмотреть на всё,что творится в медицине становится ясно,что пословица сформулирована правильно.

Напишите что - нибудь :)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Мои данные, не отдам!
%d такие блоггеры, как: