Без рубрики Про жизнь САД Цветы животные огород

Оказывается я пишу .. вредные статьи (уже много таких написала)

Сбили с ног- сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай! Еще говорят : "Терпенье и труд - все перетрут"...




фото из статьи о том, что установка камер не спасает от воровства...

фото из статьи о том, что установка камер не спасает от воровства…
Сразу хочу сказать, что я не жалуюсь и у меня все хорошо:)) Но иногда моя наивность превышает все мыслимые пределы.
Это только со стороны может показаться, что все нормально и много подписчиков, большая аудитория. На самом деле…
Я просто как тот мышонок, который свалился в кувшин с молоком. Помните, он так резво бил своими лапками, что ухитрился из молока сбить масло — и таким образом выбрался и спасся.
Вот так и я тоже… «бью упорно лапками»:))) То есть пишу больше статей и работаю слишком упрямо, не сдаваясь после каждодневных неудач.
Что же я называю неудачами? А то, что при явном интересе читателей, статьи и нарравивы блокируют или останавливают их показы почти сразу же.

фото из статьи про уловки производителей удобрений

фото из статьи про уловки производителей удобрений
Я грешу на конкурентов, которые закидывают каждый мой пост (сразу после выхода в ленту) дизлайками и жалобами…
Даже один умный человек из техподдержки мне недавно написал так :» Да, похоже у Вашего канала завелся свой персональный «кружок хейтеров»… Это плохо, но говорит о популярности…»

фото из статьи, где были слова о том, что ловкачи нам все продают : землю, воду, золу...

фото из статьи, где были слова о том, что ловкачи нам все продают : землю, воду, золу…
Но. Одна читательница (спасибо ей огромное:) сумела предположить еще одно объяснение. И подсказала еще одну причину. Она написала так :
» На вас всегда будут нападать. «Се ля ви», потому что у вас все хорошо, а люди завистливы, не все умеют радоваться хорошему у других.
Конкретно про кошек: если все, повторяя за вами, будут кормить своих питомцев натуральной едой и давать много гулять на свежем воздухе, то упадут прибыли у производителей «фастфуда» для животных — это раз.

фото из статьи о том, что коты умеют думать...

фото из статьи о том, что коты умеют думать…
Животные будут меньше болеть и дольше жить — снизятся прибыли у ветеринаров и производителей породистых животных.
Если будут вести хозяйство, как вы, будут меньше покупать химии и удобрений, семян и т.д. Так, что ваши статьи для кого-то «манна небесная» и их ждут с нетерпением, а для кого-то — «бельмо на глазу».

фото из статьи про удобрения. Там вскользь я посмеялась над дорожными службами



фото из статьи про удобрения. Там вскользь я посмеялась над дорожными службами
Не обращайте на них внимания, пишите в свое и наше удовольствие, и «воздастся вам за труды ваши…» (Конец комментария).
Ну про то, что мне «воздастся» — оставим до поры без внимания. А вот про остальное… Я призадумалась…
И я решила посмотреть на последние свои статьи именно с этой точки зрения. И точно! Обнаружила, что невольно в моих публикациях есть такого рода «вред».

фото из статьи о том, что нельзя пускать в магазины животных. (Статью моментально убрали, не удивлюсь если придержали тему для нужного канала...)

фото из статьи о том, что нельзя пускать в магазины животных. (Статью моментально убрали, не удивлюсь если придержали тему для нужного канала…)
Например, в статье про семена, я пишу, что специально их продают в таком маленьком количестве, и не рассказывают, что они могут сохраняться годами»…
Знаете, я вот сейчас пишу эту статью… а мои домашние в несколько голосов мне кричат: «Сиди и молчи!! Не выгнали — и будь довольна!»…
Но я все-таки закончу свою мысль и эту статью. Пока не выгнали:)), хотя к этому все и идет по множеству признаков :))

фото из статьи про шпрекелию - почему пропала из ленты сразу же? Я там высказала сомнения в правдивости статистики...

фото из статьи про шпрекелию — почему пропала из ленты сразу же? Я там высказала сомнения в правдивости статистики…
Итак, что же «вредного»? А дело в том, что Правда (с большой буквы) — никому не нужна. Чем больше читатели Думают (с большой буквы) — тем хуже для любой системы.
И к тому же Правда у каждого своя, а Думать уже давно не обязательно:)
Я проиллюстрировала статью фотографиями из статей, которые оказались отринуты площадкой. И без комментариев.

 




Делитесь со своими друзьями через сервисы:

9 комментариев

  1. Я уже давно читаю Вас на сайте. В дзене не вижу почти новых постов от «Времени под солнцем»

    1. Да, я тоже Вас читаю на сайте. А на дзене вижу статьи других авторов, поразительно похожие на ваши((( сужу по их заголовкам, на сами каналы не захожу и не читаю. И ставлю им дизлайки, чтобы вас не копировали)))

  2. Ваши примулы, розы, клематисы, хризантемы, пионы, тюльпаны и остальные цветы и ваши коты прекрасны! глядя на Ваши цветы разбила у себя на участке четыре клумбы этой весной. Спасибо Вам большое!!!!! Раньше у меня был кот, рыжий, очень умный, немного нагловатый, как Ваш соседский Семка… но потом у меня случилась аллергия на кошек, дошло до астмы… Пришлось отдать своего кота друзьям, его звали Фаня (сокращенно от Нафаня)… До сих пор тоскую по нему, хотя уже прошло лет двадцать как его отдала… С удовольствием читаю про Ваших котов…. и нет да нет, приходит мысль завести кота ( может лысого, чтобы не было аллергии на шерсть….) Кормлю Всех приходящих котов в деревне (это моя дача в деревне, живу в городе). Они мою машину уже знают, и всегда, как бы я не приехала, сбегаются со всей округи. Все брошенные коты ко мне приходят. К сожалению я только на выходные приезжаю, да и то не на каждые. И только отмечаю — так, белый пропал, через месяц сиамский перестал приходить… А весной, они все мне помагают сажать цветы и остальное. Всегда кто-нибудь из них рядом!. Спасибо Вам большое за Ваш добрый канал про цветы, котов, и простую жизнь!!!

  3. спасибо Вам большое за добрые и полезные статьи.Я недавно присоединилась к Вашим читателям и , хотя, я садовод со стажем — нахожу много для себя интересного. Полностью согласна с Вашим мнением о том, что натуральный корм, удобрения, свои семена — ненавистны производителям «аналогов». Считаю, что у каждого должно быть право выбора, и- до встречи на сайте

  4. Елена, уважаемая, ну, правда, не тратьте Вы на них силы! Нас, разделяющих Ваши помыслы, гораздо больше! И нужны Вы нам, а не им. Ждем всегда ваши статьи . Солнышка и нормального давления Вам и Вашим читателям!

Напишите что - нибудь :)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Мои данные, не отдам!
%d такие блоггеры, как: