Меню Закрыть

Моя подруга в 54 года выглядит на 25 лет моложе

Моей подруге Ленке это удается:)) 
Сразу честно признаюсь, что я возможно пожалею, что опубликовала эту статью и… удалю ее без сожалений, если Ленка потребует.
Знаете, когда человек выходит в публичное пространство, он в принципе должен не только иметь что-то (скажем так) за душой…
У него должен быть опыт и знания в какой-нибудь области… И он должен понимать, что любое сказанное слово и действие может вызвать самую противоречивую реакцию.
Я давно обратила внимание, что моя лучшая и самая близкая подруга стесняется своей внешности. Она даже фотографироваться не любит. И так было с самого детства, а я ее знаю с детского садика.
И мы с ней много раз говорили о том, что это очень странно:)). Вы не поверите, но Ленуська — очень стеснительный человек. И очень много в своей жизни она пострадала из-за своей яркой внешности:)).

 
Сейчас ей уже много лет, у нее есть два внука:)) И при этом в общественных местах и в магазинах к ней обращаются: «Девушка,..».

 
Я понимаю, что невозможно в 50 с лишним выглядеть на 25 лет… Но у нее это как-то получается:)). 

Но так было всегда. В 25 лет все думали, что ей еще 16. И когда она приходила за своим сыном в детский садик, то все воспитатели думали, что это его старшая сестра…
Они даже поспорили между собой однажды, а потом спросили у Ленки: «Скажите, а Вы — мама или сестра?».

 
Когда мне подруга про это рассказывала… Помню, что тогда был довольно неловкий момент, потому что в саду вроде бы решили, что она сына слишком рано родила:)). Она даже плакала по этому поводу, а я ее успокаивала:).
А когда она недавно пришла в детский садик за внуком… История почти повторилась. Его друг, какой-то мальчик сказал: «За тобой мама пришла…»
А когда Ленкин внук его поправил: «Это не мама, а бабушка… Ты что?!»

 
И мальчик недоверчиво спросил: «А почему у тебя бабушка похожа на маму?».
И опять был неловкий момент, потому что мама этого мальчика невольно на Ленку «косилась» с явным неудовольствием… На нее вообще все всю жизнь смотрели и смотрят косо… Это ее беда.
Вот эти неловкие моменты сопровождают ее всю жизнь. И она их очень не любит.

 
В заключение должна сказать, что все фото в этой статье — это использование фильтров в программе на телефоне.
Эта программа может «пририсовать» не только всякие ушки, очки и береты… Но и даже повернуть время… и ненадолго вернуть в детство…

 

Да так, что невольно вспоминается сказка «Аленький цветочек», где одной из дочерей купец привез волшебное зеркало. Если в него смотреться, то становишься красивее:))
Хотя даже у этих «украшающих» фильтров я заметила один недостаток. Видимо, голубые глаза считаются самыми красивыми. Поэтому Лене программа заменила настоящий цвет глаз.
И все-таки одно фото (последнее в статье будет совсем без фильтров:)))
Вот (глаза у подруги зеленые):

это фото без фильтров:)

это фото без фильтров:)
Она выглядит молодо в свои 54 года, но этим не хвастается и не гордится. Это просто факт, которого она даже сильно стесняется.
Прошу поставить лайк, чтобы поддержать тему. Высказывайте свое мнение в комментариях. Подписывайтесь на мой канал и сайт. Желаю Вам добра, света и богатых урожаев. Еще по теме: «Сосед хочет найти пакет денег (мечтания соседа)». Эта и ещё статьи про жизнь на «Есть время под солнцем». Смотрите мои видео.

© 2021, https:. Все права защищены.

3 Comments

  1. svetlanats19

    Классно выглядите на последнем фото!Молодые душой, энергичные, улыбчивые люди, как правило, выглядят моложе своих лет + генетика и «вуаля»: в 50, как в 25!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.