Меню Закрыть

Почему я перестала смотреть «Голос — дети!»

 
Потому что противно. Случилось это еще два года назад. Но ничего за это время не изменилось. Речь про конкурс «Голос», который тогда (случайно) выиграла дочка Алсу.
До чего мы все люди дожили… Только скандал может принести известность и популярность.
Я хочу высказать совершенно альтернативное мнение относительно всего случившегося в тот раз с дочерью богатых родителей. (Замечу в скобках «очень богатых»).
Если бы не скандал, который так активно обсуждался в ленте… и даже в каждом выпуске новостей… не стала бы писать на эту тему. Но страсти улеглись, а мнение мое осталось.
Хотелось, если честно,… плакать. Нет, не от жалости к девочке. 
А от глупости, которая нами всеми постепенно завладела.
Итак, расскажу, как это выглядит с моей точки зрения.
Я сначала с большим интересом смотрела первые выпуски этого нового проекта. Но с самого начала меня раздражало два обстоятельства:
Во-первых: поют на английском, французском, португальском… Словно это конкурс иностранной песни.
Во-вторых: наставники стараются «перепеть» конкурсантов. Если понравилась песня, то обязательно сами лезут на сцену петь / обниматься / целоваться… И так стараются, словно сами участвуют в конкурсе.
Ухитряются так «танцевать на попе», сидя в креслах, словно боятся, что другого шанса «прославиться» на 1 канале больше не появится.
Постепенно мой интерес к этой передаче полностью угас. И с того сезона, в котором победила дочка Алсу я больше не смотрела.
Итак, вот моя версия скандала. Видимо, точно так же, как и я, думает довольно большая (ощутимая) часть аудитории.
Чтобы девочка богатых родителей стала популярной, недостаточно просто победить в конкурсе. Нужен Скандал (большой и с большой буквы). И тогда уже в каждом выпуске новостей звучит эта тема.
Господи, прости! Манипуляция сознанием выглядит именно так. И работают опытные технологи…
Помните, было в прежние времена устойчивое выражение: «по просьбе трудящихся масс…».
Короче, как считали нас «массами», так и продолжают…
Вытаскивая на экраны всех этих внезапно родившихся / женившихся / спившихся / разведенных… Лишь бы делом не заниматься и свои проблемы не решать. Всем желаю добра и разума. И здоровья (не только физического).

Прошу поставить лайк, чтобы поддержать тему. Высказывайте свое мнение в комментариях. Подписывайтесь на мой канал и сайт. Желаю Вам добра, света и здоровья. Еще по теме: «Удалось ли дважды войти в одну «Угрюм-реку»? Не, не удалось». Эта и ещё статьи про жизнь на «Есть время под солнцем». Смотрите мои видео.

© 2019 — 2021, https:. Все права защищены.

4 Comments

  1. Странный чтец

    Я вообще тв не смотрю. Только каналы с мультиками изредка, а для фильмов есть интернет)) так что все эти скандалы проходят мимо меня, а если и наталкиваюсь на них, то уже сильно после того как все стихло.

      • Странный чтец

        И такое бывает да. Я примерно так и узнаю о всяких там скандалах. Спустя какое-то время где-то да всплывёт. Вот например сегодня от вас узнал про скандал с «голосом»))

  2. vesmar

    Я телевизор не смотрю где-то с 12 года от слова совсем. И Голос этот когда-то попадался только взрослый. Помню, Дина Гарипова очень понравилась. А сейчас только из ленты новостей и узнала про скандал, а так бы и не знала, что там происходит… А тут из любопытства даже послушала троих финалистов, чтобы составить собственное мнение. И поразило то, что эти маленькие детки ведут себя совершенно по-взрослому, и выглядит это карикатурно…
    Мне как-то больше импонировало, когда в советское время на праздничных концертах выступал детский хор с солистом. Вели они себя соответственно возрасту, а голоса были получше нынешних поставлены)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.