Моему садовому измельчителю 10,5 лет (вынуждена привести доказательства)

Я пишу статьи про сад, огород, цветы… немного про домашних животных (котов).

У меня уже есть много постоянных читателей, которые пишут добрые отзывы.

Но случилась со мной такая беда… Я вчера написала про свой садовый измельчитель, которому исполнилось уже 10 лет… и мне не поверили !

К сожалению, сегодня так много рекламы, что некоторые читатели решили, что я таким образом рекламирую марку своего измельчителя.

Скажу честно, что я была бы рада, если бы производитель нашел меня — и хотя бы поблагодарил за такую невольную рекламу его товара и за то, что так долго пользуюсь этим измельчителем.

Но меня по-настоящему задел достаточно грубый комментарий, в котором человек написал, что этот измельчитель стали производить только в 2012 году, поэтому ему никак не может быть 10,5 лет.

Придется предъявить доказательства :).

Вот мой измельчитель, которому 10,5 лет :

Он выглядит таким чистым, потому что я его перед этой фотографией просто… помыла простой водой с небольшим количеством стирального порошка.

А вот его постоянное место в сарае, за последние 10 лет :

Упреки тех читателей, кто не поверил возрасту этого инструмента такие: слишком чистый (как новый), колеса не истертые, не выглядит как «рабочая лошадка», которой часто пользовались.

Итак, заглянем внутрь- и сделаем фото поближе :

Колеса, износились быть может и не сильно, потому что место, где мы обычно измельчаем садовые отходы, находится всего в нескольких метрах от сарая.

Но все-таки новыми эти колеса тоже не назовешь :

Да, забыла сказать. Еще был аргумент, что этикетки на инструменте выглядят как новые.

Этикетки я тоже помыла от пыли :

Но посмотрите, на этикетке, кроме технических характеристик, указана страна- производитель (Австрия) и год выпуска — 2007 -ой:

Я купила этот измельчитель в апреле 2008 года, и он у меня работает уже 10,5 лет.

Если кому-то по-прежнему не верится (и кто-то думает, что это реклама), то я специально покажу, что у измельчителя внутри.

Потому что я его помыла только снаружи, а внутри не мыла. Итак, отворачиваем два больших болта и снимаем крышку :

Надеюсь, что теперь мой измельчитель похож на «рабочую лошадку» ?

Что же надеюсь, что я всех сомневавшихся убедила :)), и теперь Вы знаете, что есть техника, которая может и не самая нужная для дачи, но довольно надежная и долго служит:)

В завершение несколько слов про «лайк». Некоторые спрашивают :»Зачем Вы просите поставить лайк ?» Дело в том, что по количеству лайков Программа формирует ленту. Если лайков много под новостями про скандалы знаменитостей (их читает молодежь), то в ленте больше таких статей. А те, кого интересует садово-огородная тема, к сожалению, лайки ставит редко. Будьте добры — поставьте статье лайк 🙂 и тогда ее покажут другим читателям.

И подписывайтесь на мой сайт. Всем желаю добра, тепла, света и приятной осени.

Еще почитайте про мой садовый пылесос : здесь.

Комментарии :

Пестерева Светлана: Зачем кому то доказывать? Не верят и фиг с ними. И почему измельчитель должен быть сильно изношен, если его используют только осенью и не каждый день. Не обращайтесь внимание, просто кое кому заняться нечем☺

Андрей Петрашевский: Собственно, это все не только очень интересно, но и ничего не доказывает. Любая садовая техника после нескольких раз использования будет иметь соответствующий вид и снаружи и внутри. Циферка 2007 может оказаться не годом выпуска, а годом получения сертификата. Самым простым доказательством было бы…

Елена Премудрая: Зачем оправдываетесь? Читала ту статью, она вовсе не рекламного характера. Не обращайте внимания на наезды и делайте своё дело

 

© 2019, timeundersun. Все права защищены.