Как поживает котенок Том (оказавшийся Томой): что осталось за кадром и было скрыто от глаз читателей

Маленькая кошечка Тома ( этот снимок я выбрала в результате отбора)

Маленькая кошечка Тома ( этот снимок я выбрала в результате отбора)
Все мои подписчики должно быть помнят эту простенькую историю, про котенка, от которого отказались.
В истории есть нечто необычное, потому что многие усомнились, что такое вообще возможно. Разумеется, котят, которых кто-то передумал забирать в самый последний момент, наверное много.
Но в данном случае было необычно, что котенок всем показался очень породистым. Обычно за таких красивых пушистых питомцев люди готовы платить деньги:))
А тут кто-то даром не захотел взять…. Тем более, что котенок Том на поверку оказался …кошечкой.
Итак, часть аудитории мне не поверили:) Хорошо, что таких совсем немного:)) Но сегодня пришел смешной комментарий, где мне написали, что все фото «не мои», а текст я просто купила на какой-то бирже:))
В частности, посмотрите на верхний снимок в этой статье. Не должна я ничего никому доказывать… Но сделать это (доказать) мне очень просто.
Ради смеха, я решила показать Вам, уважаемый читатель (читательница) то, как я выбираю для статьи фотографии. А главное, то, СКОЛЬКО и как их приходится отбирать из десятка, а то и сотни возможных.
Обычно, такие «технические» моменты скрыты от глаз читателей. Но порой бывает забавно на них посмотреть.
Это как при съемках кино. Всегда остается много дополнительного материала, который при монтаже не вошел в конечный фильм. Допустим бывает сделано 10 дублей одной сцены…
Так и у меня, всегда с каждой статьи остается много дополнительных фотографий, снятых с другой точки, с другого ракурса.
А животных снимать и вовсе трудно. Ведь они не просто вертятся / бегают/ прыгают и скачут:)) Они меняются каждую долю секунды.
Порой ничего не получается. Вот например:

У хозяев красная лестница ведет на второй этаж, но Тома не захотела на ней "позировать"...

У хозяев красная лестница ведет на второй этаж, но Тома не захотела на ней «позировать»…
Это пример, так называемого «смазанного» снимка.. Хотя мне лично он нравится, но тут более четко видна только часть мордочки, все остальное «размыто».
Мне нравится снимок по простой причине: в кадр попался неповторимый момент Времени и капелька Солнца…
А вот Тома играла с миской, полистайте галерею по стрелочке:
Ну вот… Я долго думала о том, как закончить эту небольшую «доказательную» статью.
Дело в том, что я давно разгадала (поняла), что у моего канала есть собственный кружок хейтеров. Они стараются портить мне настроение, и время от времени меняют тактику.
И в последние два дня они активно стали под всеми статьями писать примерно одно : что текст такой уже где-то читали, что фото такие уже где-то видели.
Поэтому в заключение я скажу: «ВСЕ фото и ВСЕ тексты у меня свои». А статья мне была нужна для того, чтобы теперь просто всем подобным комментаторам посылать ссылку сюда.
И надеюсь, что Вам было приятно посмотреть на милейшее создание- котенка Тому:)). И последнее фото, которое я назвала : «ИЗ-ПОД ВЫ-ПОД-ВЕР-ТА» :

Я оглянулся посмотреть - не оглянулась ли она...

Я оглянулся посмотреть — не оглянулась ли она…
Спасибо за лайк, подписывайтесь (бесплатно).
Ссылка на статью, о которой идет речь: здесь.

© 2019, timeundersun. Все права защищены.