Тюльпаны отцветают: что делать дальше?

 
О том, что нужно делать с тюльпанами после цветения я написала еще год назад. И Вашему вниманию будет сейчас предложена подборка очень полезных ссылок.
Но чуть ниже. Простите, сперва забавное совпадение, о котором просто не могу промолчать. Дело в том, что в этом году повторяться (снова рассказывать о том, как поступать с цветами) не хотелось, но мне в ленте вчера попалась любопытная статья на эту тему.
Любопытна она тем, что я зашла и обнаружила там фото из моей статьи про тюльпаны.
И разумеется фото было без указания источника (то есть без указания ссылки и названия моего канала «Есть время под солнцем» или моего сайта «Есть время под солнцем«.

скрин с чужой статьи с моим украденным фото

скрин с чужой статьи с моим украденным фото
Хотя если щелкнуть по любому фото правой кнопкой мыши, там открывается список, где использовано фото и видно всех, кто ворует чужие картинки и статьи:)). Забавно.
На самом деле, это фото из моей статьи: «Как по луковице определить, что тюльпан будет цвести ? «.
И я написала автору-вору так:

Так я написала автору вчера, но ответа пока нет. И фото не удалили, поэтому я решила сохранить эту ситуацию для истории

Так я написала автору вчера, но ответа пока нет. И фото не удалили, поэтому я решила сохранить эту ситуацию для истории
Меня всегда поражает, когда те, кто пишет про цветы используют при этом чужие фото. Но оставим это на их совести:)) Как говорится :»Бог не Ярмошка, видит немножко.».
Итак, дальше ссылки синим цветом на статьи про тюльпаны. То есть заголовок и начало каждой статьи. Читайте с удовольствием:))

 

 

 

 

 
В заключение скажу, что и в этой статье все фото уникальные и мои личные. Если что-то Вам понравилось, прошу поставить лайк.
Желаю Вам добра и красоты тюльпанов.
Источник на моем сайте.

 

© 2020, timeundersun. Все права защищены.