Нечеловеческая дружба двух котов: Кузи и Тихона

Бывает ли дружба между котами? Или они соперничают, спорят за территорию и внимание кошек или своей хозяйки? Многие люди не встречались с дружбой котов. Поэтому прочитайте эту статью о самой настоящей, но нечеловеческой дружбе. В статье будет мало текста, но очень много картинок. Позитивные эмоции от просмотра Вам точно гарантированы:). Фотографии сохранили живые эмоции и вызывают улыбку:) Эти коты к нам попали в разное время, но подружились. Тихон- серый вислоухий британец, его мы приобрели за приличную (относительно, но для нас — это было ощутимо) сумму. Но Тихона мы взяли вторым. Потому что уже был рыжий милый кот Кузя. Его мы взяли по объявлению в газете. И прежняя хозяйка показала нам и маму и братьев Кузи, но денег не взяла. Еле уговорила ее взять хотя бы 100 рублей «на конфеты» и чтобы у нас котик хорошо прижился. Это было примерно 7 лет назад. С первого дня маленький Тинька увидел в Кузе друга и возможно «мамку» :)) Они стали неразлучны. И спали всегда рядышком… Затем они вместе учились гулять и лазили по деревьям. Много раз я со смехом наблюдала, как они расположились на окошке в обнимку… И даже стала не заметна разница в возрасте, потому что Тихон за год хорошо вырос… Сейчас уже смешно вспоминать о том времени, когда Тихон был таким маленьким… Два кота. Они были неразлучны. Я посмотрела фото, но за тот период почти нет их фотографий по отдельности. Но это их последние фото вместе… Потому что Кузя заболел…
Если я что-нибудь понимаю, то это не дружба…. это любовь… К сожалению, Кузи уже нет… Нашелся злой человек, ударил его по спине. Мы Кузечку лечили, делали уколы, капельницы, но спасти не удалось… Здесь он еще здоров:
После этого Тихон долго искал своего друга. Уж очень он к нему привык…
Мы взяли другого рыжего котенка, о нем расскажу, если вам интересно, то почитать можно : здесь. Если вам понравилось, поставьте лайк, подпишитесь. И помните, что любовь- это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону. :)))))
Источник  

© 2020, timeundersun. Все права защищены.