Кот притворяется что спит и смешно закатывает глаза

Коты умеют притворяться. Это очень хитрые артисты из погорелого театра:)) Им кажется, что никто не замечает их хитростей и уловок. И от этого они становятся еще забавнее:)

У нас два своих кота. Но они уже постарше и постоянно сейчас весь день где-то бродят по своим делам.

Живем мы в частном секторе, здесь еще при царе Горохе никто никогда котов дома не закрывал. Наоборот, для них почти в каждом доме сделаны специальные дырки в полу. де-нибудь в углу кухни или в коридоре.

Через эти дырки коты залезают в подпол, оттуда пролезают под домом, и через продухи, которые во всех фундаментах открыты летом для вентиляции, они свободно вылезают гулять сами. И в туалет- на улицу…

И также спокойно приходят домой, если сами этого захотят.

Но в домах, которые построены позднее, часто нет для котов выхода в подпол. И тогда умные животные сами «просятся». Они либо походят к двери и смотрят в ту сторону… Либо подходят к хозяину и тихонько «макают» : «Хочу на улицу».

Чтобы потом попасть домой, большинство котов запрыгивает со стороны улицы на подоконники, чтобы его заметили из дома.

Словом, коты в частном секторе — это совершенно другие коты. Их не нужно сравнивать с городскими животными. Это как если сравнить деревенскую девчонку, которая росла на молоке и своей картошке с ухоженной городской дамой, которая без салона красоты не знает что ей делать. (Шутка, пусть никто не обижается:))

Но я про котов, вернее про соседского Семена. Ведь к нам он приходит вообще без малейших усилий.

Потому что мы летом даже двери в дом не закрываем- слишком жарко. А кондиционера у нас нет. Поэтому чужой кот уже давно стал своим, приходит и уходит. Спит и ест у нас, иногда вместе с нашими котами.

Но этот рыжий бездельник — особенный. Он здорово кусается, если кто-то пытается его погладить в неудачный момент. И вот вчера я сняла небольшое видео (ссылка на него в конце) о том, как Семка спал у нас на диване…

Но при этом он за нами подсматривал краешками глаз… И чуть меня не укусил:)) Говорят, что «чуть » не считается, но я взвизгнула от неожиданности.

Ведь лежит милый котик, протягиваешь к нему руку… А он это не одобряет. Но в этом видео еще и не понятно, спал ли этот пройдоха или … Или только притворялся? Потому что там у него очень смешно закатываются глаза… Вот так:

 

Итак, ссылка на небольшое видео ЗДЕСЬ.

Еще про котов почитайте : «Про котов (Отборные улыбки) #12»

Всего Вам доброго, поставьте лайк и подписывайтесь на мой канал:)) Источник.

 

© 2020, timeundersun. Все права защищены.