Два кота + одна кошечка = два разных котенка

Полюбуйтесь на этих двух котов. Это не просто коты, а два «папани» двух котят, которые появились у одной кошки. Прочитайте до конца и я уверена, что Вы получите массу удовольствия и будете улыбаться:))

У наших родственников на мансарде кто-то, как это принято говорить по-простому, «завелся».

Они почему-то сразу решили, что там временами гуляет крыса, потому что непонятные звуки слышались сверху и днем и по ночам.

Но сразу они туда не пошли проверять, потому что вход на мансарду у них не из дома, а со стороны улицы нужно подниматься по лестнице. Но потом хозяйка решила, что нужно брать веник и ловить «крысу».

Как же она удивилась, когда обнаружила, что там соседская кошка Лизка устроила себе «гнездышко».

А интересный факт, что хозяева были уверены, что дверь на мансарду закрыта. И как туда проникла кошка непонятно вообще. А еще более забавно, что кошка там была не одна, а с котятами. С двумя крошками.

Причем она спряталась под кроватью, где ее и обнаружили.

Кошки удивительно умные животные. И Лизка сбежала от своих хозяев, чтобы спасти котятам жизнь. А когда ее нашли, то она вела себя так скромно и жалостливо… Что наши родственники просто не смогли от котят избавиться и кошку не прогнали.

А забавно, что один котенок — вылитый хозяйский кот Тишка. Сходство просто поразительное, посмотрите на котенка:

И посмотрите на кота:

А второй котенок — так и вовсе оказался вислоухим.  Одним словом, кошке поставили миску, лоток

И оставили на время до выяснения дальнейших обстоятельств. Но выходит, что у кошки было два поклонника, которые теперь «породнились» через котят:))

И я даже записала небольшое видио о том, как два кота собираются драться. Если интересно, то посмотрите по синей ссылке прямо здесь.

Но сначала, поставьте лайк, если Вас развлекла эта простенькая история:)) Желаю Вам добра и света.

Эта и другие НОВЫЕ статьи на моем сайте «Есть время под солнцем«.

© 2020, timeundersun. Все права защищены.