Меню Закрыть

Должен ли воспитанный кот, когда идет домой, пропускать вперед себя соседского кота?

Если Вы тоже любите посмеяться над котами, то эта статья специально для Вас. И я ее напишу в новом стиле, который кому-то может напомнить старые истории про … джентльменов.  Помните эти старые шутки?

Я Вам напомню парочку, если кто-то забыл или вообще с ними не сталкивался. Там были шутки в форме вопросов.

Например так: «В какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой руке он держит котлету?» :)))

Или так: «Должен ли джентльмен вытирать ноги, если на коврике лежит другой джентльмен?», или «Должен ли джентльмен отпустить усы, если это усы другого джентльмена?»… Ну и так далее. Там их таких шуток-прибауток было много.

Так вот, я хочу что-то похожее спросить про котов, а именно: «Должен ли воспитанный кот Тихон, который идет к себе домой, пропустить вперед чужого соседского кота Семена (Рыжего пройдоху)?»

Ведь Тихон — истинный британец, настоящий джентльмен. Правда он чуть глуховат по причине маленьких ушей, но зато никогда не суетится и никуда не торопится.

Знаете, ответ на этот вопрос я давно знаю. Потому что как бы близко Тихон не находился относительно двери, но всегда он соблюдает торжественную неторопливость.

Знаете, есть такое выражение: «Мышей не ловит», — в том смысле, что нерасторопный и неуклюжий. Это по незнанию можно было бы сказать про нашего Тихона.

Но нет, Тихон просто настолько вежливый и важный, что не понимает к чему и зачем ему суетиться.

В итоге, рыжий посторонний соседский кот Семен, который никогда не стеснялся и не претендовал на звание джентльмена, всегда оказывается у нас дома раньше Тихона.

И пока Тихон не спеша поднимается по лестнице, Семка уже радостно доедает все, что оставалось на кухне в кошачьей миске.

Замечу, что эту картину я наблюдаю практически каждый день. К нам приходят два соседских кота, потому что кроме Семки есть еще и Маркиз.

И дальше будет два фото, когда соседские коты выходят из своего дома. И тут я считаю нужным тоже задать вопрос: «Нужно ли и Маркиза считать джентльменом, учитывая, что ему приходится жить в одном доме с рыжим котом Семеном?»

Ответ очевиден. :)))

Итак, Прошу поставить лайк, если посмеялись. Передам его двум джентльменам и рыжему Семке.

Желаю Вам добра и позитива:)) Еще почитайте: «Семка: жестокий «Вождь краснокожих»«

Подписывайтесь (бесплатно), чтобы читать интересные и полезные статьи каждый день.

Эта и другие НОВЫЕ статьи на «Есть время под солнцем«.

 

© 2020, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.