Меню Закрыть

Кот Вездепух или Вездеход? Как назвать кота прикольно, смешно, весело. Сорок подходящих имен для котов

По многочисленным просьбам моих читателей продолжаю эту серию статей про смешные имена, которые дали хозяева своим котам, ведь …

Оказалось, что тема интересна многим и мне по-прежнему присылают забавные имена своих любимчиков и их фотографии. А ведь это отдельная «наука» — придумать своему котику такое имя, чтобы и кот не обиделся, и хозяин бы гордился своей фантазией и остроумием:))

Итак, В конце я оставлю ссылки на начало серии, там несколько невероятно веселых статей, и в каждой по 30-50 имен пушистиков.

А эту статью я бы хотела начать с имени Вездепух:)). Если у Вас есть кот, то непременно Вы ему хотя бы раз говорили например так: «Васька, от тебя — везде пух.» А представьте, что кто-то говорит: «Вездепух, от тебя везде пух.» :)))

Я когда это имя прочитала, то невольно в голове вертелся еще вариант: «Винни Пух, от тебе везде пух.».

Итак, по порядку поступления от читателей имена они предложили такие:

Мурзя, Шива, Плюша, Фридрих, Савитри, Клепа, Тупка, Черныш.  Вы не поверите, но все эти коты (и кошки, численностью всего 8 хвостов) живут у одной хозяйки Светланы.

Еще вариант смешной : Сигизмунд Люциферович (для своих коротко просто Сиги :), Фунтик, Саймон, Эля (Эльвира), Симка (Симонс), Феня, Барселона (по простому Бася), Фонька (он же Фуфундель), Вовка.

Продолжаем: Чепуха (а ласково Чепушилла), Японский кот, Мистер Дарси (британец), Хрюндик (живет у бабушки), Шайтан и сестра его Шкода, МышМыш, Акела фон Амур.

Кстати, Вездепух во всей своей красе позирует на этом фото:

Еще мне показалось очень веселым такое имя и пояснение, которое хозяин дал своему коту: Изольд Яковлиевич Михельсон, и этот кот — реальный еврей:)).

А так выглядит кот по имени Котослон:

Ну и еще парочка вариантов на сегодня: Хатшетсун (в простонародье Жора), Васятка (только не путать с Васей или Васькой), Маркус, Лукас (на последнем фото — Лукас:)).

 

Уважаемые читатели, если Вам понравились варианты, то поставьте лайк всем этим Вездепухам:))). Продолжение следует.

А предыдущие варианты еще можно прочитать по синим ссылкам: 3. «Хотели кошку Маргариту, а получился кот Маргарин. Как назвать кота прикольно«, 2. «О том, как весело посмеялись над именем кота Тихона«.

Подписывайтесь (бесплатно), чтобы читать интересные и полезные статьи каждый день.

Желаю Вам добра, света и красоты цветов мира. Эта и другие НОВЫЕ статьи на «Есть время под солнцем«.

© 2020, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.