Меню Закрыть

Где у соседского кота кнопка «выключить звук»?

соседский кот маркиз

Этот соседский кот Маркиз уже много лет считает и наш дом тоже своим. И соседи к этому привыкли и смирились. Просто порой мы все вместе смеемся над котом, который кормится на два дома.

И вот вчера было очень смешно, потому что соседский кот снова нам показал, кто в двух домах хозяин.

Расскажу все по порядку. И начну с того, что кот поранился.

Соседи его вечером хотели отвезти в лечебницу, но там уже закончился рабочий день. И пришлось нам его везти на следующий день. Лапка у бедолаги сильно распухла, он на нее не мог наступить.

Но прошло всего два дня уколов и перевязок — коту стало существенно лучше.

Его два дня не выпускали на улицу, а днем приходилось оставлять его вместе со вторым котенком Симбой. Мы приходили котов проведать, и я делала уколы Маркизу и перевязку.

Но вчера поздно вечером сосед прислал сообщение: «Может возьмете сегодня на ночь Маркиза к себе? Они тут с Симбой дерутся. У нас уже нет никаких сил, с двумя не справляемся…».

соседский кот маркиз у нас

Дело в том, что маленький рыжий кот хочет играть. Он прыгает на Маркиза сверху и кусает его за уши. Не только за уши, а вообще — кусает куда придется.

А старший кот (да еще к тому же и хромающий на оду лапу) — орет постоянно и шипит. Они даже поесть спокойно рядом не могут.

А нужно сказать, что все наши коты приучены проситься на улицу. Они свободно гуляют у нас на участках.

Кстати, Маркиз все время просился на улицу, даже с перевязанной лапкой, вот посмотрите маленькое видео и подпишитесь там на мой видео-канал, если понравится:

Спасибо за просмотр, но продолжу.

Коту полегчало и его желание выйти на улицу стало постоянным.

И соседи терпели две ночи, как их кот безостановочно требовательно мяукал. И вот вчера вечером принесли кота к нам «на ночевку»:))). Дома из двух наших котов был только серый вислоухий Тихон.

Соседи сказали: «Если будет и у вас орать — то выгоняйте его на улицу. Другого варианта не остается.»

Как прошла у нас ночь с соседским котом — расскажу быстро.

Примерно два часа мы искали у него кнопку «выключить звук», не нашли:)). Примолк он только ненадолго, пока повторно ужинал с нашим Тихоном. Потом Тихон ушел на улицу.

Он у нас обожает спать на клумбах. Например на фото — это он спит на нарциссах, которые отцвели, но листья я не обрывала, чтобы притенять ими почву.

В итоге, нам все-таки пришлось Маркиза тоже выпустить «на волю».

И видели бы Вы, как он резво куда-то помчался, уже смело наступая на больную лапу. Быстро же он оправился:). Мы с удивлением смотрели, как он уверенно направился к забору, и перелез на чужой участок.

Видимо, у него осталось где-то незаконченное дело? Или «незаконченная» кошечка?

соседский кот в клубнике

Прошу поставить лайк, чтобы поддержать тему. Высказывайте свое мнение в комментариях. Подписывайтесь на мой канал и сайт. Желаю Вам добра и котиков. Эта и ещё статьи про котов на «Есть время под солнцем». Смотрите мои видео.

© 2021, https:. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.