Меню Закрыть

Железный Человек «растаял» от очарования котиков

железный человек

Не устоял перед котиками и Роберт Дауни младший, запомнившийся нам в основном фильмом «Железный Человек».

Я прочитала интересную коротенькую заметку о том, что этот актер прежде терпеть не мог котов, пока однажды ему не подарили двух котяток.

Мне это показалось очень характерным. Потому что даже я не хотела заводить котов очень долго. А теперь не представляю даже, какие у меня на тот момент могли быть аргументы.

Коты меня покорили, покорен и Железный Человек.

железный человек

Но поскольку в среде известных личностей очень много неправды, я решила поискать в сети картинки, на которых бы актер был в обществе котов.

Ведь в одном из своих интервью, когда речь зашла про его котов, он сказал примерно следующее: «Я обожаю котов и хочу всем про них рассказывать. А если кто-то не желает меня слушать — значить такой человек мне вообще не подходит для общения».

Круто. Получается, что Железный Человек, по идее, должен постоянно говорить о своих любимчиках.

железный человек

Но в сети не оказалось большого количества свидетельств, которые бы подтверждали столь фанатичную привязанность. Я нашла лишь несколько фото, да и то, в основном это были кадры из фильмом, в которых актер снимался вместе с животными.

Железный Человек оделся зайчиком.

Да, фото мало. Но зато я нашла интересный снимок, где Роберт Дауни в костюме зайчика с розовыми ушками. Позирует в каком-то зоопарке или на экоферме.

Актеры вообще могут не быть, а казаться кем угодно. Нарядиться кем угодно. Хоть котиком, хоть зайчиком.

Поэтому нельзя никогда верить всем их высказываниям, потому что…

Потому что в последние годы, как мне кажется, стало очень модно любить каких-то животных. А коты идеально подходят на эту роль.

Если сказать другими словами,  то у котов фанатов больше чем у Железного Человека. Поэтому недопустимо для известной личности вдруг сказать: «А вот я котов не люблю!». Да у него сразу появятся анти-фанаты.

Так что волей, неволей, приходится любить.

Антонио Бандерас держит кота неумело. И улыбается с натяжкой.

В подтверждение моих слов, вот фото Антонио Бандераса с котом. Посмотрите, насколько тут естественно выглядит кот. И насколько неестественно сам актер:

Не умеет он держать котов. Это же ясно.

А вот мы-то котов реально любим. Взаимно.

Ставьте лайк и подпись. Желаю Вам добра и мира. Елена Соловьева «Есть время под луной». Эта. На Дзен, на Сайт, в Контакты.

© 2022, https:. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.