Канал «Есть время под солнцем» после 50000 подписчиков (статистика)

Уважаемые читатели, мои любимые подписчики, гости канала и коллеги- авторы площадки!
Канал достиг замечательного результата — 50000 подписчиков:) Есть небольшой повод подвести некоторые итоги.
Как говорил герой известного шутливого монолога (начальник транспортного цеха ликеро-водочного завода) :» А чего тут докладать… Есть достижения, есть… Ларионов и Кутько…»…
Ну, разумеется, так здорово и весело рассказать о моих достижениях и успехах я не смогу, но надеюсь, что Вы сейчас уже улыбнулись:)
50 тысяч — это круто! Так и хочется радостно захлопать в ладоши и крикнуть :»Ура!». Но так уж получается, что хлопать я умею только … ушами.
Вы спросите :» Автор, причем тут уши?!». А сейчас посмотрите картинки и все поймете.

Но буквально пара слов про вехи моего славного пути в Дзен.
Итак, первая публикация на Дзен была создана 16 июня 2018 года. (Замечу в скобках, что она была про муравьев — вредителей сада и огорода).

Дело в том, что я с самого начала не поняла принципа работы площадки. Мне настроил Редактор младший сын, который сказал так :» Нужно три публикации на одну тему. Тогда Алгоритм поймет аудиторию».
И я почему-то решила, что «три публикации на одну тему»- это значит, что можно каждые три публикации менять тему:))

И я стала писать примерно так : три статьи про вредителей сада (тля, муравьи и прочие), потом три статьи про пенсионную реформу (мое отношение к повышению возраста выхода на пенсию), потом три статьи про котов, потом три статьи про цветы… И так далее:))
Если бы Алгоритм умел ругаться матом… Наверное он на меня в те дни ругался:))

Чего я добилась своими «творческими метаниями»? Это смешно, но подписчики прибавлялись по 120 — 200 человек в сутки:))
Канал резко вышел на первые строчки рейтингов. И занял 6-е место в Карме. Алгоритм легко находил аудиторию для любых статей (на любую тему).
Милый, добрый, старый Алгоритм! Как мне грустно, что тебя уже не существует… Сначала ввели комментарии, потом стали проводить эксперименты с бонусами… Я попала под эти эксперименты…

Бонусы … вторые версии статей… Самая вредная штука в Дзене. Вернее сказать по другому :» Не будь этой гадости, хорошие авторы по-прежнему работали бы с отличными результатами, а площадка получала бы стабильность, логичность и растущий интерес читателей…».
Но оставим эту скользкую тему:))) Как говорил Семёныч: «Жираф — большой, ему видней…».

Поскольку у меня 50 тыс. подписчиков — и статья написана по этому радостному поводу, то хочу открыто привести свою статистику и показатели.
Дело в том, что в моей статистике (и думаю, что я не одинока и такие авторы еще имеются:)) еще в марте 2019 (после санкций на канале) была отмечена ошибка. Ее до сих пор не исправили и статистике я не верю:))
Как гласит народая мудрость :»Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней». Я стараюсь следовать этому совету.

Я специально привела в качестве иллюстраций скрины с моего Редактора.
И прошу всех моих читателей :»Не обращайте никогда внимания на статистику!». До санкций, которые применили к моему каналу (за мой длинный язык) в феврале-марте 2019 года у канала было 35 тысяч подписчиков. И средний показатель дочитываний был такой — примерно 30 тысяч.
Сейчас подписчиков — 50 тысяч. Вот такой же примерно и показатель дочитываний :)). Просто это пока не отражается в Статистике автора.
Но ничего… Алгоритм еще возможно поменяется:)). Но это не точно:)).
Но я всегда верю в лучшее:)) Дзен — слишком хорошая идея, чтобы ее бесконечно долго портила неверная концепция «автороцентризма».
Я очень люблю Дзен:))) Спасибо всем моим подписчикам! Желаю Вам добра, света, здоровья, счастья и положительных эмоций!
ВСЕ статьи канала : ЗДЕСЬ

© 2020, timeundersun. Все права защищены.