Меню Закрыть

Видимо сажать огурцы надо кверху ногами, стоя на ушах и играя на скрипке?

Что происходит?

Завтра я пожалею о своих резких словах. Но сегодня я не стану стесняться в выражениях.

Скажите, почему и зачем придумана программа для качественных каналов Нирвана на этой площадке? И кто вообще решает, что качество, а что нет?

Три слова из биографии предков

Вот я настоящий, реальный опытный огородник и садовод. Я выросла и живу в своем доме. Мой дедушка был председателем колхоза, а бабушка всю жизнь предпочитала носить красные платки. В молодости она ходила на деревенские посиделки в соседнюю деревню, имея за пазухой настоящий маузер, из которого стреляла по воронам перед танцами.

Второй дед был инвалид, но смелый и веселый. В войну он украл у немцев с их склада мешок зерна и привез на санках домой. Да не просто привез, а прицепил санки к немецкому мотоциклу, а сам сел сверху на украденный мешок, так и ехал. Наивные немцы оглядывались, смеялись, не понимая, кто здесь на самом деле оказался в роли клоуна. Но это долгая история, сейчас просто штрихи к его портрету.

Этого деда не стало, когда я еще была совсем маленькой — его по пьянке зарезало поездом.

Отец мой был потомственный пьяница, отсидел за драку в тюрьме. Но кулаки у него всю жизнь «чесались», что обеспечило ему веселую и легкую жизнь. Его характер устроил мне такое детство, что можно написать про это отдельную книгу. Но не буду. Все давно забылось, осталось только хорошее.

Много мне перешло в гены от него, к сожалению. Но родителей не выбирают. Только я знаю, что когда кто-то бросает мусор перед моим домом, а я кричу: «А ну стой!» — это у меня от отца.

У мамы было невероятное трудолюбие, она работала с 15 лет. А еще раньше выполняла всю работу по дому. От нее я научилась выращивать и любить все растения, цветы, природу… Любить все, что растет и пахнет.

А еще от нее мне перешло чувство юмора и умение смотреть на все неприятности с легкой улыбкой.

Итак, к чему я это все говорю?

Да просто я пишу статьи не просто. Я пишу их сама, пишу о том, в чем разбираюсь, только свое мнение и личный опыт.  И опыта у меня тоже много, причем своего и разного.

И что же я вижу ? Вижу, что либо врет статистика ( но оставим эту версию, она мне уже и самой надоела), либо люди не хотят читать ни о чем реально интересном и полезном.

Ну как же так? Про какую-то совершенную ерунду (вроде использования остатков от втулки туалетной бумаги) читают миллионы. Что происходит?

Сравню ситуацию с гладиаторскими боями

Не нами придумано, но действует до сих пор правило для управления массами : «Хлеба и зрелищ.» Ну что полезного или интересного было в том, что люди бились и погибали? Полезного — ничего уж точно. Но развлечением считалось смотреть на драки, да еще с последствиями.

Что изменилось со временем? Ничего. Интеллектуалы, с высшим образованием готовы смотреть только то, где льются сопли, ругань, слезы, кровь… Ну или то где кто-то украшает бисером тысячную консервную баночку

Сравню ситуацию на площадке с Евровидением

Там давно не может получить призовых мест нормальный обычный человек с нормальной обычной песней. Нет, этого уже не будет никогда.

Либо баба с бородой, либо хриплые уроды, либо надо вывернуться наизнанку. На крайний случай, нужно петь песню, стоя кверху ногами на ушах, и играя при этом на скрипке, катаясь на коньках.

Нужно чем-то удивлять публику которая уже всего наелась. Наелась настолько, что вкусовые рецепторы перестали ощущать легкий приятный вкус, могут чувствовать только острые чипсы или пересоленные сухарики.

Что делать?

Огородных каналов развелось множество. И таких, где переписывают в Нирвану статьи из Википедии вольным стилем. И таких, где пишут откровенную чушню, не имея своего огорода, но подражая выбранному стилю и воруя чужие фото.

Ну не могу я сажать огурцы, стоя на ушах и играя на скрипке. (!) Не могу и не хочу.

Ведь казалось бы, нашла своих читателей. Аудитория была 1,2 миллиона, а стала 600к. Подписчиков — больше 57000. А где же они все? Почему статьи получают меньше 100 просмотров?

Вы спросите :»Автор, чем помочь?»

А и правда, люди добрые, помогите! Прочитайте мои статьи! Хоть по одной, кто сколько может. Зайдите на каналы по ссылкам и может Вы найдете для себя интересную тему.

  1. Есть время под солнцем (сайт)
  2. Есть время под солнцем 
  3. Есть время под луной
  4. Есть время под солнцем (архив)
  5. Есть время под солнцем (видео)

Желаю Всем здоровья.

Источник на Есть время под солнцем

 

© 2020, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

1 Comment

  1. lifeincountry

    Добрый вечер, хотела оставить комментарий в дзене. не доступно. только лайк. его оставила. Жалко конечно… на сайте тоже не на всех статьях можно поставить лайк…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.