Изображение короны на футболке — это симптомы или диагноз?

Надпись в переводе означает: «Я выживший …». Забавно на первый взгляд, но если минутку подумать… То печально.

Наверное и вам, уважаемые читатели, хорошо знакома ситуация, когда трудно выбрать подходящую одежду. Приходишь в магазин, где полно всего, но все «не то».

Это только кажется, что выбор большой, что наступило изобилие. Увы, на мой вкус и цвет обычно подобрать трудно. И не потому, что я капризничаю. Нет.

На самом деле, это только иллюзия большого выбора. Потому что уже кто-то неизвестный (и замечу, что кто-то с дурным вкусом) уже сделал начальную выборку.

Уже заполнил магазины…Ой… Сейчас подумала  «А чем заполнил этот Неизвестный магазины, витрины и прилавки?». Раньше хоть было слово «ширпотреб», которое понималось, как «товары для широкого потребления».

А сейчас? Как назвать все это безобразие и безвкусицу?

Но на написание сегодняшней статьи меня подтолкнула футболка с изображением вируса. С кулаком и высунутым языком…

Хотя даже  вирус можно изобразить как-нибудь эстетичнее, если уж реально так необходимо носить на груди лозунги и картинки.

Меня уже давно удивляет любовь к надписям на футболках. Вот например на красной написано :»Отвези меня в Диснейленд и скажи, что я красивая». Написано с ошибками, но это неважно.

Или вот вариант еще. Ну кто наденет и зачем такую футболку ? Зато девушка на ней в маске. Лучше бы попу прикрыла. Полюбуйтесь, это шедевр:

Порой даже у производителей этих поделок не хватает фантазии, чтобы украсить футболку. Я встретила вариант, на котором на футболке изобразили… футболку:))

Странно, что никто не подумал при этом, что автор (дизайнером назвать не поворачивается язык) решил намекнуть на огородное пугало. Присмотритесь, ведь на рисунке не просто футболка, ее держат за вешалку две птички:))

Длинными стройными рядами эта одежда висит в магазинах. Перебирать можно долго, но там реально нет ничего подходящего.

Но вернемся к варианту, который меня и привлек. К той модели, где кто-то радуется и пишет на груди : «Я выжил…»

Присмотритесь, какой веселый шарик получился. Хоть и зеленый, побежденный, но хитро улыбается. Такой безобидный добродушный вариант смайлика.

Для меня (а может я не одинока в своем ощущении), все это выглядит как насмешка. Замечу только, что все футболки хорошего качества, без синтетики. Но… Безнадежно испорчены глупыми грубыми карикатурами на разные сюжеты.

И продавцов я понимаю. Они хотят деньжат по-легкому срубить. Ведь эта тема сейчас модная, нужно спешить. И ведь кто-то купит с одной мыслью :»А чё, прикольно!». Вот так незаметно мы и жизнь превращаем в набор приколов.

В заключение скажу, что если статья нашла у Вас отклик и Вы хотели поставить лайк, то сейчас самое время это сделать.

Подписывайтесь (бесплатно), чтобы читать интересные и полезные статьи каждый день.

Желаю Вам добра, света и красоты цветов мира.

Эта и другие статьи на «Есть время под солнцем«.

 

© 2020, timeundersun. Все права защищены.