Как те, кто не верит в корону, спорят с теми, кто уже переболел (и никто не хочет уступать)

Я тоже переболела, как и вся моя семья. И сразу после, как только мне стало легче, я написала статью: «Мне интересно: «Почему тест на корону не делают?» Все симптомы налицо, но диагноз ставят другой.«

Опубликовала я эту статью здесь на сайте и еще на моем канале в Дзене (вот ссылка). Там обычно бывает много комментариев от неравнодушных людей, которым оказалась интересна предложенная автором тема.

И оказалось, что ситуация практически одинаковая везде. И тесты делают ограниченно, удерживая статистику в рамках заданного коридора. И активное недоверие вызывает само существование болезни со стороны тех, кто еще не болел и попросту в опасность и серьезность вируса не верит.

Статья была написана 24 мая (сегодня 10 июня), на сейчас там написано читателями 643 комментария.

Читать их (комментарии) равнодушно просто невозможно. Люди описывают свои реальные случаи.

Вы спросите :»Автор, ну зачем снова поднимать тему? Пусть она спокойно уляжется. Все отзывы останутся в истории и вскоре позабудутся».

Да. Честно признаюсь, что после того, как я переболела, страх и паника постепенно ушли. Но забуду я не скоро.

Но сегодня я хочу отметить одну особенность. Среди множества комментариев было несколько веток, в которых люди ругались. Причем они ругались… с перерывами на болезнь. Вот, например ниже.

Alex : » Михаил, не отвечал так долго ибо… моя вся семья переболела с19: жена, я и двое наших детей. Пару часов назад меня выписали после 2-х недель лечения. Пару раз было так, что казалось сдохну… Так что если кто говорит, что с19 — это типа простуды, плюньте ему в рожу.

Эта зараза — лотерея с непредсказуемым течением. Я видел людей за 70, которые довольно сносно переносили «все тяготы и лишения», а видел молодых которые на стены кидались от отчаяния…. Я вот, в принципе здоровый и сильный мужик чуть не… Ладно, после третьей смены антибиотика у меня слетела-таки температура, нащупали нужную комбинацию лекарств….

ИВЛ тоже сработала, и вот я уже дома, где и буду долечиваться. И ждать два отрицательных мазка…. Теперь по твоему вопросу, заданному с говнистым ехидством: » С чего ты взял, что врачи занимаются ведением стат. данных? С какого дуба ты упал и чем при этом стукнулся? Врачи ставят диагнозы по точно разработанным методикам, иначе им страховые эти не оплатят. Так что со стороны врачей всё чисто. Мутят те, кто стоят над ними, и лепит ту самую пресловутую статистику.

По-моему любому обладателю интеллекта, хотя бы на уровне амёбы, это должно быть понятно. » (конец комментария).

Как видите, уважаемые читатели, люди в выражениях не стесняются.

Alex написал хоть и резко, но по сути верно.

Аналогично и я. Пару раз были мысли и паника, что на этом мой путь «завершен»… Так по-глупому и идиотски.

И я тоже теперь всем, кто не верит или полагает, что это лишь обычный сезонный ОРВИ- хочу дать по лопоухим ушам. Или как детям — звонкий подзатыльник.

Здоровья Вам и Вашей семье.

Подписывайтесь (бесплатно) Эта и другие НОВЫЕ статьи на «Есть время под солнцем«.

© 2020, timeundersun. Все права защищены.