Нехорошие сообщества у нас отобрали сначала голубой цвет, а теперь всю радугу

Я сегодня слушала телевизор. (Замечу в скобках, для тех, кто советует совсем его навсегда отключить: «Он у меня для фона, пока мою посуду или готовлю»).

И там есть передача, немного совпадающая с названием моего канала «Время покажет». Считается, что там обсуждают самые насущные темы дня. Считается.

И вот сегодня они обсуждали … мороженое «Радуга». В таком контексте: А не будут ли наши дети, молодежь таким образом приучаться к … нехорошему цветному… То есть не станут ли они смотреть не в ту сторону:)) Не увлечет ли их новое нестандартное понимание жизни.

Ведь у этого анти-природного меньшинства (далее по тексту АПМ) есть своя символика. У них флаги изображают радугу.

Господи, прости… До чего мы дожили? На полном серьезе это стало проблемой. Уже и в главный Документ пришлось внести, что у нас все по-старому, без отклонений.

Знаете, меня поразило, что сегодня обсуждали цветное мороженое. На полном серьезе. (Кажется, я от волнения начинаю повторяться, но пусть:)) И менеджер фабрики, которая выпускает этот продукт, был вынужден давать комментарии и оправдываться.

И он привел в пример передачу «Спокойной ночи, малыши», в которой есть песня «Спят усталые игрушки», а там текст: »

В сказке можно покататься на Луне,
И по радуге промчаться на коне,
Со слонёнком подружиться,…

То есть он хотел сказать: «Ребята, да это просто радуга! Просто мороженое! Весь мир сошел с ума?!»

Никакого иного контекста тут нет и не должно быть. И я вспомнила, как мне мама в детстве связала кофточку из остатков разноцветной пряжи. Она была такая уютная, яркая… И она была в поперечную полоску всех цветов радуги…

И никому даже в голову не приходило, что я какая-то не такая… А песня «Голубой вагон бежит качается»? Ее теперь тоже стоит пересмотреть?

Как?! Когда?! Каким наглым способом эти АПМ украли у нас все краски мира? Почему мы должны теперь с этим как-то считаться? Почему у меня украли радугу? И у всех украли тоже.

Простите, но у меня нет ответа и решения. Только… Только от радуги и от мороженого я не откажусь. Даже если их кто-то запретит в угоду непонятных теорий и бесконечной глупости.

Источник

 

© 2020, timeundersun. Все права защищены.