Я впервые за долгие годы не ходила голосовать, потому что переболела. Нехорошей болезнью, которую лучше не упоминать

Сначала про нехорошую машину с запахом дурным

У одного мужика украли ассенизаторскую машину. (Это настоящая история, если что:)). А она была у него не просто так, а для дела. Небольшое свое (для кого-то с запахом, но весьма доходное) прибыльное дело.

Он обратился куда положено, заявление взяли, но… Честно сказали: «Если угнали, то уехали уже далеко… Особо не надейтесь.»

Но мужик попался упрямый и он стал ездить — сам искать свою полезную машину. Искал не только в своем городе, но и по ближайшим городам своего региона. И (!) нашел.

Само по себе поразительно, что нашел… Но сперва расскажу, что происходило в то самое время, пока этот мужик искал свою пропажу.

По соседству с домом моей подруги хозяева уехали жить в Москву, а свой дом сдали за бесценок молодым ребятам. Тихим ребятам. Правда они завели собаку, которая лаяла на всех, кто время от времени подъезжал к дому, брал что-то и быстро уезжал.

А потом у них возле дома появилась ассенизаторская машина. Она стояла на улице, во двор ее не загоняли.

А через неделю ее нашел тот самый мужик, который по счастливой случайности проезжал мимо. Он больше от нее не отошел. Вызвал по телефону тех, кого положено вызывать в таких случаях. При них закрыл / открыл своим ключом кабину ( а машину нашел открытой), показал свою куртку, которая там по-прежнему висела внутри, показал свои вещи в бардачке, завел …

Короче легко доказал, что это его «корова» без вариантов и сомнений.

А надо еще сказать, что пока ответственные товарищи ехали на вызов, из дома вышел парень с вещами, забрал собаку и … скрылся в тумане навсегда.

Подругу с мужем пригласили быть… (не хочу писать слово, но понадобилось для порядка два человека со стороны, которые все это наблюдали).

Так для галочки  и порядка их опросили. Ребят, которые снимали соседний дом, подруга не знала, но она знала тех, кто их знал:)) (Сложно написала, но надеюсь, что понятно). И тогда произошло то, что рушит обычное понимание вещей у простых людей, но подтверждает правильное понимание жизни у опытных.

Молодой представитель закона отозвал подругу в сторонку и сказал невероятно ласково: «А может Вам лучше помолчать? Или Вам нужны проблемы?». Подруга у меня умная, поэтому она сразу сказала: «Да мы ничего не знаем, и ничего не видели.»

А теперь про плохую болезнь с отсутствием запахов

У классика сказано: «Да они же у нас все выздоравливают… как мухи…».

Помните Мировов в фильме «Обыкновенное чудо», когда решали чем заболела принцесса, дал определения всем «нехорошим» болезням. Стыдные, о которых не принято говорить… Кажется он сказал примерно так: «От любви бывают болезни потешные…».

Так вот. У нас появилась новая стыдная, потешная болезнь… И о ней тоже не принято говорить. Не велено, потому что нам никому не нужны проблемы. Вернее говорить можно, но начиная со слов: «Еще сто тысяч выздоровело, вот такие мы молодцы.»

Но дело в том, что про это я уже все написала в статье про лживую статистику. Повторяться не хочу. Ссылка будет в конце, кому интересно — почитайте, там много комментариев.

При чем тут голосование

Я специально не писала статью раньше, чтобы меня не упрекнули в хайпе. Ждала пока улягутся страсти и фейерверки. Я не ходила голосовать, и вся моя семью тоже. Сегодня (19.07.20) уже страсти улеглись.

Если бы пошли — только «за». Потому что все там написано правильно. Верно. Но …

Перенесенная (за пределами статистики) нехорошая болезнь дала «побочный эффект» : лапша с лопоухих ушей самопроизвольно стряхнулась. (Часть стряхнулась, там еще много:)) Но пункт изменений: «Все регионы должны иметь одинаковый уровень здравоохранения» — ввел в паралич и ступор. Ноги отказали, и не пошли в нужный день в нужное место.

Это сказать, как если: «Каждый человек имеет одинаковую возможность купить замок на острове, личный самолет и алмазные прииски».

Заключение

Коротко, обращаясь непонятно к кому: «Перестаньте врать. Люди все видят, они не слепые. Благими намерениями выстлана дорога… не туда…».

Спасибо за внимание. С уважением. Ваш автор «Есть время под солнцем».

Обещанная ссылка :»Мне интересно: «Почему тест на корону не делают?» Все симптомы налицо, но диагноз ставят другой.

Источник.

 

© 2020, timeundersun. Все права защищены.