В прошлом году купила желтый арбуз, и нынче посадила его семена. Самой интересно, что растёт

Хочу показать несколько фотографий растущих у меня арбузов. Мои постоянные читатели знают, что у нас 4 теплицы. И в одной из них мы каждый год выращиваем арбузы (Тверская область, 200 км. от столицы).

И в прошлом году я много про арбузы написала. Показывала и сорта, и какие они вырастают внутри и снаружи.

Все статьи пользовались большой популярностью, если учитывать, что сама тема еще не вполне популярная. Но мне многие стали задавать вопросы, потому что решили тоже попробовать мой метод вертикального выращивания арбузов в один стебель.

Все вроде бы хорошо:)) Позитивные эмоции от общения с заинтересованными читателями на тему арбузов я получила. Но…

Но есть для меня одна загадка. Потому что я тогда написала еще и шуточную статью. Которая была посвящена, скажем так «юности арбузов».

Потому что хотелось посвятить время не только познавательной информации, но и развлекательной. Но что-то пошло не так:)).

А еще я в прошлом году рассказывала про желтые арбузы. И тоже Программа не нашла заинтересованных читателей. Тем более это удивительно, потому что в этом году я вижу множество каналов, авторы которых просто показывают желтые арбузы в разрезе…. И сотни тысяч просмотров:))

Ну ладно:)). Просто мне самой интересно, что получится на этот раз:)) Ведь я не только купила в прошлом году желтые арбузы, но и оставила с них семена. И посадила, и они растут у меня сейчас в теплице вместе с остальными:))

Среди моих любимых сортов «Сахарный малыш», «Подарок солнца», «Сибирские огни», теперь зреют и полосатые красавцы, у которых должна быть желтая мякоть:))

Но они все разные по форме и по внешнему виду. Есть круглые, есть вытянутые.

Это говорит о том, что росли арбузы, с которых я взяла семена на общем поле. Там переопылится они могли с любым другим сортом.

Поэтому вырасти могут самые неожиданные варианты:))

И честно скажу, что мне и самой интересно:)) Что же получится? Потому что я обожаю разные эксперименты, что-то новое пробовать.

Если получится арбуз с желтой мякотью, то я обязательно напишу продолжение этой статьи:)) А пока, предлагаю Вам все-таки прочитать старую статью, если Вы тоже умеете видеть красоту даже в растущих арбузах и обладаете чувством юмора, вот ссылка здесь: «Юность арбуза (какие они красивые, пока маленькие)».

Прошу поставить лайк, чтобы поддержать тему. Высказывайте свое мнение в комментариях. Подписывайтесь (бесплатно), чтобы читать интересные и полезные статьи каждый день.

Желаю Вам добра, света и красоты арбузов. Эта и другие НОВЫЕ статьи на «Есть время под солнцем«.

© 2020, timeundersun. Все права защищены.