«Вы дали коту сосиску в целлофане!»,- и это утверждение, а не вопрос

В каком-то старом фильме был использован такой интересный способ передачи эмоций. Там шаман во весь голос перед свои племенем себя ругал. Но ругал такими словами, что зрители со смехом понимали, что он себя на самом-то деле хвалит.

Например, он говорил так: «Наверное, я пролил слишком много вражеской крови, что теперь меня никто не слушает…», «Наверное я принес слишком много пользы для нашего племени, что теперь ко мне все так относятся…», «Наверное я слишком мудрый, всегда оказываюсь прав…» И так далее, точно уже не помню:))

Я вообще не стала бы сегодня это вспоминать и цитировать, но один читатель мне это напомнил. Он стал мне с гневом писать, что я дала соседскому коту Семке сосиску в целлофановой оболочке.

Дело было так. Я сняла небольшое видео про этот смешной случай. А таких случаев у меня полно, потому что соседские коты частенько к нам приходят сами без приглашения.

И в очередной раз, когда Семен был обнаружен спящим у нас на диванчике на кухне, я его решила разбудить и угостить сосиской. А кот этот кусачий. Его гладить и трогать нужно осторожно.

Много было случаев, что он царапал ребятишек, если те его как-то неосторожно трогали. Поэтому все его либо совсем не трогают, либо стараются побыстрее отдернуть руки.

Вот и я держала сосиску как-то неловко. Так, что коту было не слишком удобно пару первых секунд…

Почему я так написала: «пару секунд»? Да потому, что он у меня быстренько сосиску выхватил и убежал:)).

Казалось бы посмеялись и забыли. Но нет. Нашелся «добрый» человек, который стал меня в комментариях ругать и гневно обличать. Что не так потревожили котика, не так ему дали сосиску и вообще в обертке. Ужас какой-то:))

На все мои объяснения и уверения, что я сосиску очистила, тот человек начинал грубить еще больше: «Не врите!». Диалога не получалось. Вежливость не помогала. Человек, который меня совершенно не знает, старался посильнее обругать и обозвать.

Но простите, как говорила сова в мультике про Винни Пуха: «Не могла же я чихнуть и не знать, что я — чихнула!». Кто же лучше меня знает, что я никогда в жизни не дам никакому коту опасный целлофан. Я ведь еще не сошла с ума.

Поэтому, скажу как тот шаман, о котором написала в начале: «Наверное я написала слишком много добрых статей про котов….», «Наверное, я слишком добрая…», «Наверное я слишком стараюсь отвечать без негатива»…

А нужно было просто сразу распознать злобного тролля. Одним словом, можете посмотреть сами то видео, чтобы сделать свой вывод.

Небольшое видео по синей ссылке про кота с сосиской можно посмотреть здесь.

Прошу поставить лайк, спасибо за подписку. Желаю Вам добра и позитива.

Подписывайтесь (бесплатно), чтобы читать интересные и полезные статьи каждый день. Эта и другие НОВЫЕ статьи на «Есть время под солнцем«.

© 2020, timeundersun. Все права защищены.