Меню Закрыть

Ящик для мандаринов в подарок: Прошлогодняя идея по новой цене

В прошлом году перед Рождеством и Новым годом в торговой сети появились такие ящики для мандаринов. В некоторых магазинах они уже продавались в собранном виде и даже в комплекте с килограммом мандаринов.

Купила год назад, но не сразу

Но гораздо удобнее было купить упакованный комплект деталей, а дома самому собрать. И я тогда купила. Но не сразу.

Объективности ради, хоть и понравилась мне сама идея, я посмотрела на это немного с другой стороны. А именно со стороны упаковки, которую мы и без того часто покупаем, а потом не знаем куда деть и применить в хозяйстве.

И я написала свои опасения год назад в статье: «В магазине продавался Новогодний ящик из фанеры для мандаринов. Недорого, но вот чем меня смутила сама эта идея«. Отозвались читатели, которые мне стали возражать.

Мне писали, что настроение штука хрупкая, что нужно его ценить, что один раз живем, что не нужно загадывать на будущее… Короче, что не важно как и куда мы применим потом эту покупку. Главное- праздник здесь и сейчас.

Аргументы моих читателей меня убедили

И я купила. Хотела наполнить ящик фруктами, чтобы кому-нибудь подарить, но… Но честно скажу, что пока я собиралась уже подарки все были подготовлены и даже некоторые подарены.

И я решила оставить ящик на следующий год.

Вообще-то, я нетерпеливая и очень редко что-то откладываю на потом.

Но… Про этот ящик мне хотелось подумать. Ведь уж коли я начала с некоторой его критики, то мне и хотелось придумать все же для него какое-то другое применение.

Допустим, что владелец ящика будет потом в него класть фрукты (яблоки, апельсины, мандарины). Крупные фрукты, но не мелкие. Виноград через крупные отверстия может выпасть, так что он не рассматривается.

Ну можно хранить лук на кухне или собрать в него игрушки и гирлянды с елки для хранения.

А потом я забыла про этот ящик

Праздники прошли, я засунула упаковку с так и не собранным ящиком в книжный шкаф и забыла про него на год.

И вот опять увидела его в магазине, но уже по другой цене.

В прошлом году ящик стоил 100 рублей. В этом — 80 рублей. (Замечу в скобках, что для повышения спроса на ценнике написали что это со скидкой от 160 рублей, известная уловка продавцов:)). Но тем не менее, ящик подешевел за этот год.

(На ценниках все цены уменьшены на 1 копеечку)

Но не важно как, не важно что, не важно почем… Главное, что я вспомнила про свой набор. И решила его собрать наконец-то. И записала небольшое видео о том, как это у меня получилось:))

Итак, идея прошлогодняя, цена- новая. Здесь видео о том, как собрать такой ящик самому. 

А тех, кто в прошлом году уже такой ящик купил или получил в подарок, прошу поделиться идеями его дальнейшего применения. Подписывайтесь на мой канал и сайт. Ставьте лайки. Пусть исполнятся все Ваши желания! Эта и ещё статьи про жизнь на «Есть время под солнцем«.

© 2020 — 2021, https:. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.