Меню Закрыть

Желтый паук мне встречается в мае второй раз

Я не очень-то верю в приметы, уж скорее в случайные и забавные совпадения. Потому что такое иногда совпадает, что невольно хочется как-то поискать в происходящем новый смысл.

Вот смотрите на эти фото в статье. Все они сделаны 22-го мая. Но только часть в 2019-м году, а часть в 2021-м. То есть, год разный, а майский день — один и тот же. И это может совершенно ничего не значить. Совпадение:))

Если бы не одно «но».

Дело в том, что таких желтых пауков я в принципе и встречала-то только те самые два раза, про которые и говорю.

У нас в Тверской области полно разных паков, но таких обычно не попадается.

И в первый раз, два года назад , я стала искать в этом какой-то «знак». Ну вроде как народную примету, что пауки — к богатству, а желтые редкие пауки — к большому богатству:)). Так мне захотелось:).

Ведь желтый цвет — это практически цвет золотой.

Вы спросите: «Автор, ну и как? Было Вам  в тот первый раз какое-то богатство или прибыль?». Этот вопрос возникает логически у каждого:).

И должна честно сказать, что мне тот май ничем особенным не запомнился. Я специально посмотрела свои доходы за тот период — они в пределах обычных и ничем не выделялись.

А вот мужу дали в тот момент премию — 13-ю зарплату. Но тут паук точно не при чем, такая выплата записана у мужа на производстве в коллективном договоре.

Ну и что же остается в таком случае? Стоит ли чего-то ждать и на что-то надеяться?

И вообще, зачем я на этого паука сконцентрировала так много внимания, да еще и в статье его описала? Да просто в последние годы у нас стали потихоньку появляться новые виды живности.

Вот сейчас все заполонили улитки с панцирем, от которых нет средств достаточно эффективных. Но улитки же не сразу выползли отовсюду.

Сначала они появились в очень малом количестве, а потом стали быстро размножаться. Вообще-то, потепление (или лучше сказать изменение погодных условий) уже общепризнанный факт. И невольно люди присматриваются ко всему новому и необычному.

Не думаю, что уже близко какая-то проблема. Всего два желтых невиданных паука за два года — это вообще ни о чем не говорит. Всего лишь забавно, что оба мне попались в один и тот же день 22 мая.

Кстати, когда два года назад я про такого паучка написала, было много обсуждений. В основном от специалистов и коллекционеров, которые занимаются изучением пауков. Но никто из обычных людей не написал, что у них тоже появились такие же. Прошло два года, может кто-то что-то заметил? Расскажите тогда.

Прошу поставить лайк, чтобы поддержать тему. Подписывайтесь на мой канал и сайт. Желаю Вам добра, света и богатых урожаев. Еще по теме: «Почему так много паутины в саду?». Эта и ещё статьи про огород на «Есть время под солнцем». Смотрите мои видео.

© 2021, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.