Меню Закрыть

Почему пьяницы так популярны? У них интереснее жизнь?

пьяницы Есть время под солнцем

Почему пьяницы так популярны? Истории про неблагополучных людей лучше читают, а передачи про них охотнее смотрят? И все наши звезды — пьяницы.

Это нетрудно объяснить. Людям хочется знать, что у кого-то жизнь хуже

Посмотрите, что происходит на всех основных каналах. Даже про успешных людей, которые всем хорошо известны, стали рассказывать в основном негативные истории.

У одних — проблемы с детьми. У других — с родителями. Только и видим, что кто-то спился, кто-то оскандалился, от кого-то требуют тесты ДНК очередные заброшенные дети.

Поток негатива поставлен на поток. Неужели это нравится аудитории?

А самое неприятное, что по этим передачам о нас судят в других частях света. Они смотрят все эти бесконечные шоу и делают выводы. Вот какой отзыв мне прислали:

Читательница: «Я с вами согласна! Не понимаю зачем по российскому ТВ показывать в шоу неблагополучных людей. Думаю они есть везде, в каждой стране.

Но ТВ этих стран не пестрит ими, ведь так складывается у других впечатление об этой стране. Я не живу в России, но у меня есть родня в России, есть хорошие знакомые, которых знаю давно.

И никто из них ни пьяницы. Мало того, есть кто очень редко употребляет спиртное…  И это отнюдь не женщины, а даже мужчины. Это состоявшиеся люди, есть те кто уже на пенсии, но могут позволить себе путешествовать.

И самое главное — они не лентяи, как это любят изображать, преподносить некоторые. И в годы СССР они работали, а кто был ребенком тогда, тот сейчас при деле…».

Ребятушки, не пора ли нам снова вводить цензуру?

А то ведь уже никто ничего не стесняется. Свобода мыслей и высказываний переросла в свободу говорить гадости, и демонстрировать бесстыдство. На весь мир.

Если раньше нас упрекали за излишний пафос и высокопарные слоганы, то что теперь? Теперь не осталось ни одного известного актера, про которого не поведали бы на широкую аудиторию какой-нибудь его некрасивой истории.

Я не знаю как Вы, но лично мне уже не смешно от шуток Петросяна (уже знаю про его квартиры, которые они там делят при разводе), уже нет уважения к Шукшиной (ведь знаю про ее связи с Алибасовым). И так далее. Каждый день новая «сенсация» и «эксклюзив».

Это напоминает «Санта-Барбару» или «Богатые тоже плачут». Неужели это еще будет долго продолжаться? И скажу вам, что молодое поколение смотрит в Интернете сюжеты еще хуже. Там названия такие: «Приколы, приколюхи, ржака, ржач, угар, мемы, мемчики…».

Ну и ну.

Прошу поставить лайк, чтобы поддержать тему. Высказывайте свое мнение в комментариях. Подписывайтесь на мой канал и сайт. Желаю Вам добра, света и здоровья. Еще по теме: «Про новое шоу «Доктора против Интернета». Вынуждены ли бедные заниматься самолечением». Эта и ещё статьи про жизнь на «Есть время под солнцем». Смотрите мои видео.

© 2021, https:. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.