Меню Закрыть

Соседский кот поранил лапу. Возили в ветлечебницу, провозились целый день

кот поранил лапу (соседский кот Маркиз)

Кот поранил лапу. Все мои постоянные читатели знают этого котика. Это соседский кот, которого зовут Маркиз, и который часто приходит к нам.

Приходит он и чтобы поесть вместе с нашими котами (Тихоном и Васькой), и чтобы поспать у нас на диване (на кухне возле холодильника:), и чтобы просто нас навестить.

И вот пару дней его нигде не было видно. Загулял котик.

А вчера вечером соседи сказали: «Пришел Маркиз с пораненной лапой. Она у него опухла, кот не может на нее наступать. Мы его повезли после работы в ветлечебницу. Но там оказалось, что рабочий день закончился, все закрыто…».

кот поранил лапу, но хочет гулять

И они попросили нас, чтобы мы сегодня днем, пока они на работе, отвезли котика в ветлечебницу.

Когда мы за ним пришли к ним домой, то долго его искали.

Кот спрятался в раскладной диван.

Никогда такого не было. Каким-то шестым чувством Маркиз понял, что его сейчас куда-то повезут. И спрятался. Я его звала, но он притаился и не выходил.

кот поранил лапу и плачет

Может быть просто не хотел себя обнаруживать. Может прятался от младшего рыжего котенка Симбы. Ведь котенок хочет играть — и прыгает на несчастного больного кота.

Но все-таки мы его отыскали и отвезли. А потом пришлось за ним весь день присматривать — проверять, чтобы он не стащил повязку.

В итоге, трижды пришлось заново накладывать мазь и промывать ранку. В лечебнице Маркизу сделали три укола, а теперь нужно продолжать лечить его дома.

Я специально не пишу подробности, о том, как кот поранил лапу. Чтобы никого не огорчать неприятными моментами. Поэтому лучше уж я не буду о плохом, а скажу, что к концу дня коту стало значительно лучше.

Отек заметно спал, кот даже хорошо поел и перестал жалобно мяукать. Он настолько оправился, что даже стал снова проситься на улицу! Конечно, его никто не пустил.

Завтра я буду делать Маркизу уколы, которые ему назначили. Хорошо что у меня есть в этом деле определенный навык. Так получилось, что я уже колола, когда наш Васька болел.

И я даже сняла небольшое видео, посмотрите на беднягу кота:

Спасибо за просмотр и подписку.

Прошу поставить лайк, чтобы поддержать тему. Высказывайте свое мнение в комментариях. Подписывайтесь на мой канал и сайт. Желаю Вам добра и котиков. Еще по теме: «Мой Васька заболел, как мы кололи коту уколы». Эта и ещё статьи про котов на «Есть время под солнцем». Смотрите мои видео.

© 2021, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.