Меню Закрыть

«Ну не шмогла я, не шмогла», — плакала замученная лошадь

лошадь

Всё, переполнилась моя огромная чаша терпения! Хотя замученная лошадь — это сегодня я, но… Сначала я вам напомню старый анекдот, который просто обожаю цитировать при случае. А сейчас как раз такой случай.

Анекдот про лошадь, который вы может быть и сами знаете.

Ну короче. Приходит один мужик на ипподром перед скачками. Подошел к загону с лошадьми и рассматривает их. Думает: «На какую бы лошадь поставить?» А денег у него довольно много и хочется прилично выиграть.

И вдруг… К нему тянет грустную морду какая-то зачуханная лошадёнка. Тощая, ребра торчат, копыта стоптаны, еле дышит… Но…

Она ему говорит: «Слышь, мужик! ПоШтавь на меня! Мой номер 13-ый». Он ей отвечает: «Да как я на тебя поставлю!? Ты вообше-то себя видела? Ты же того гляди помрёшь на месте!»

Но лошадь ему снова: «Мужик, поШледний зуб даю — не прогадаешь. Штавь на меня и не Шомневайся. Мы Ш тобой первое меШто возьмем. Не Шмотри на мой вид, я лошадь крепкая и бегаю шуШтро. У меня же характер желеШный. И в этом Шабеге я решила победить, а Шначит победЮ».

И тут… Мужик думает: «А на самом деле! Лошадь-то не простая, а волшебная. Вроде. Разговаривать умеет — это же неспроста…»

И он поставил на нее все свои деньги. И вот забег. Все лошади рванули со старта, а «волшебная» кляча через 10 метров упала и даже встать не может. Чуть копыта не отбросила. Её оттащили обратно…

Мужик глазам своим не поверил, подходит к ней: «Ты чего! Ты же обещала!»

И вот тут прозвучала гениальная фраза от «волшебной» лошади: «Не не Шмогла я, не Шмогла…»

Почему я сегодня тоже чего-то не «Шмогла».

На самом деле, плохи мои дела, ребята. Весь вчерашний день я пыталась себя уговорить, чтобы не бросить канал (да и сайт заодно) к едрене-фене.

Ну какой смысл пыжиться, если нет ни показов, ни трафика. А значит и просмотров. 145 тысяч подписчиков на канале, а показов на статью дают всего 1-2 тысячи. И нет этому никакого логического объяснения.

Я даже вывела свою теорию насчет интересов современной аудитории. Если верить алгоритму, который так распределяет показы, но народ интересует только, так называемая «…ушка» и «…юшка». Это окончания слов. Подставьте в начало любой из предложенных вариантов: «поРн…», «пИзд…», «хУ…», «черн…», «желт…».

В ленте сплошная, простите, «ушка-юшка». Туда не протиснуться с моими темами. Я как та самая лошадь, которая не Шмогла. Ну кому сегодня интересно читать такое: «Варенье из розы: Из Крыма мне привезли в подарок баночку»? Там же нет ни одной голой попы.

А без этого нынче никак. Вот и думаю… Сама над собой смеюсь. Не плакать же…

Ставьте, пожалуйста, лайк и подпись. Желаю Вам добра и мира. Елена Соловьева «Есть время под солнцем». Эта, на Дзен, на Сайт, Ютуб, Контакты.

© 2023, https:. Все права защищены.

3 комментария

  1. Уведомление:Стал грустным — взгрустнулось, бледным — взбледнулось

  2. Уведомление:Меня не интересует Н К, потому что ещё морковь со свеклой не убраны. Все стабильно.

  3. Уведомление:Как найти новые публикации автора на Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.