Меню Закрыть

«И снова — здорово!» Беспросветная полоса невезения

Полоса невезения уже мало похожа на полосу — слишком широкая. Как говорится: «Кто о чем, а вшивый — о бане!» Вот и я о бане, только о таком бане, который сразу и не рассмотреть.

Чем интересна ситуация последних двух месяцев? Тем что постоянно кажется, что хуже уже быть не может. Но реальность снова и снова показывает: «Ещё как может!»

Мне сегодня ИИ прислал письмо, в котором говорилось…

Говорят, что скоро нейросети и роботы заменят вообще все профессии. Блогеры даже не успеют стать официальной профессией. Только-только начались разговоры, что нужно нас прировнять к журналистам…

И занести в справочник (классификатор) профессий.

Но ИИ тут как тут! Выскочил как черт из табакерки: «Я сам за вас всё напишу! Еще и вслух прочитаю, ещё и картинки сам сгенерирую, и сам найду тех, кому это можно показать наилучшим образом…».

И ходят устойчивые слухи, что многие каналы давно не пишут сами. А что теперь делать живым? У живых беспросветная полоса невезения.

Остаться в живых — вот задача канала на сегодня. Полоса невезения закончится — все кончается.

Но без вашей помощи ничего не получится.

Поэтому, люди добрые! Помогите, скиньтесь кто чем может! Кто лайком, кто просмотром, кто подпиской! Помогите преодолеть полосу невезения.

Вот ссылки на вчерашние статьи:

полоса невезения

Хочу рассказать про жизнь (без сада и огорода).
полоса невезения

Пока писала — вертелась в голове песенка про остров невезения.

Какие гениальные слова в такой шуточной песне: «Что они ни делают — не идут дела…» Но прикол в том, что даже если мы отменим понедельники — это ничего не поправит. Полоса невезения не зависит от дней недели.

Ставьте, пожалуйста, лайк и подпись. Желаю Вам успехов в творчестве. Елена Соловьева «Есть время под солнцем. Эта, на Дзен, на СайтЮтубКонтакты.

© 2023, https:. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.