Меню Закрыть

«Моя собака отказалась есть черные помидоры! Это значит…»

черные помидоры

Когда сын увидел эти черные помидоры, он спросил: «А ты уверена, что мы не отравимся? Я не буду это есть!» Хотя, казалось бы молодое поколение должно быстрее и проще принимать все новое, но вот поди ж ты…

Кого-то устраивают исключительно свои классические овощи, а кому-то и коммерческие вполне себе. Пока спрос есть, предложение будет.

Кто бы мог подумать совсем недавно, что мы станем бояться есть помидоры черные или синие. Однако, я заметила, что появились некоторые опасения.

Многие, кому удалось ли вырастить черные помидоры, дали не слишком лестные отзывы. Да, они красивые, хорошо хранятся и выглядят, но…

Очень старый сорт называется Де Барао Черный, но он совсем не черный был пока ещё…

Но на этом иногда и заканчиваются их положительные качества. Тогда как отрицательные некоторых смущают. Но хотя вреда от них нет, людей пугает что-то новое всегда.

Достаточно вспомнить, как царь Петр Первый пытался внедрить в России картошку. Её заставляли сажать буквально силой.

«Моя собака оказалась есть черные помидоры!»

черные помидорыСорт Черный Жемчуг. Очень сладкие и вкусные помидоры.

Смешной аргумент в пользу того, что черные помидоры — это абсолютное зло я услышала от одной знакомой. Дело в том, что до этого я вообще понятия не имела, что собаки едят помидоры.

Но оказалось, что ещё как едят. И не только помидоры, но и перцы сладкие, и огурцы. А некоторые даже любят кислый крыжовник — и могут есть его прямо с куста без разрешения.

Другими словами, представьте, что кто-то решил не рисковать здоровьем и дал сначала черные помидоры попробовать своей собаке — любительнице помидоров. Но собака есть не стала!

Смешно, но факт. Хотя не у всех есть такой «семейный дегустатор», но если он не ест, лучше не рисковать здоровьем.

Помилуйте, люди добрые! Но это же смешно, разве нет? Доверять какой-то, прости Господи, собаке (во всех смыслах этого чудесного слова) — выносить приговор черным помидорам.

черные помидоры

В конце-концов, томаты — это же не свинина или какое-то другое мясо. Вот тогда бы можно было бы призадуматься: «Ага… Собакин не ест это мясо, значит с ним что-то не так…» Но помидоры!?

Чем черные помидоры отличаются от красных с точки зрения пользы.

Мы не можем с вами это проверить, но производители семян обычно пишут о таких полезных преимуществах черных помидоров:

  • Укрепляют иммунитет.
  • Снимают отеки.
  • Улучшают аппетит.
  • Способствуют похудению.
  • Улучшают пищеварение.
  • Улучшают зрение.

Забавно, но так пишут. И совсем непонятно, как улучшение аппетита может способствовать похудению?

Следом за черными помидорами идут фиолетовые, синие и голубые.

К семи бабкам не ходи, но следующими выведут помидоры синего или полностью фиолетового цвета. Осталось ждать недолго. Но вот только…

черные помидоры

Снова будем их давать на пробу собаке? Или появится, наконец, какая-нибудь полезная информация с пояснениями на упаковках семян? Что так мол и так, не волнуйся, народ! Эти помидоры вовсе не ГМО с внедрением генов баклажана, а гибрид, который все вы давно просили.

Забыли что ли? Как умоляли слезно селекционеров вывести черные помидоры? То есть, просили — а сами не едите? Нет уж, ешьте теперь! (У нас же все делается по многочисленным просьбам трудящихся).

черные помидоры

Ещё: «ОВОЩИ: Рубрики канала по видам овощей (16 полезных подборок с овощами)», и ещё: «Разноцветные ягоды, которые не едят жучки и червячки: это хорошо?»

Ставьте, пожалуйста, лайк и подписывайтесь. Желаю Вам добра и мира. Елена Соловьева «Есть время под солнцем». Эта, на Дзен.

© 2023, https:. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.