Меню Закрыть

Повеселились «на славу». Почему извинения и оправдания участников вечеринки звучат неубедительно?

повеселилисьОказывается, что «уроды боятся красоты». Такой красоты?

 

В буквальном смысле «на славу» повеселились эти люди на вечеринке Ивлеевой. Но только послушайте, как они теперь извиняются, и как оправдываются!

После вечеринки звучат такие странные высказывания, что просто хочется им «добавить». Уж точно нет сочувствия от таких «извинений».

К примеру, Киркоров: «Я просто зашел не в ту дверь!»

Ну ничего себе… Заявки — на лечебные пиявки. Оказывается, он просто заблудился, бедолага. По его словам, получил приглашение, принял его, оделся соответствующе, но… Но говорит: «Я просто зашел не в ту дверь!» Это как?

Перепутал мужской туалет — и зашёл в женское отделение… Вот ведь как «приспичило»… И что теперь? Мне, к сожалению, кажется, что ничего им за то, что повеселились на славу, не будет.

Хотя нашлись депутаты, которые подали прошение Президенту, дабы лишить Киркорова звания народного артиста. Но мне при этом интересно: а за какие такие заслуги он это звание получил? Когда это он стал народным?

Другими словами, звание было получено «до» или «после» того, как он стал так наряжаться? И скакать в перьях, как папуас, прости Господи! Тьфу (три раза) — не моя зараза!

повеселилисьОбратите внимание на стены клуба, где проходила вечеринка. Фотографий с вечеринки в сети очень много. Любой может посмотреть на тот ужас. Там ни одного красивого человека или образа. Сплошное свинство.

Также повеселились на славу и другие известные персонажи.

Зачем?? У меня только один вопрос: Зачем они эту вечеринку устроили? От скуки? Или хотели подражать западным «звездам»?

Ведь, как ни крути, но там есть подобные «перфомансы». К примеру, есть какой-то популярный челлендж, когда звезды Голливуда наряжаются в «особые» костюмы и платья. Там только одно правило — чем «голее», тем интереснее и лучше. Они дефилируют в подобного рода дизайнерских нарядах, стараясь друг друга, простите, переплюнуть.

Мне к примеру, помнится шикарный костюм Деми Мур, который её подруга художница просто нарисовала на её теле.

Как вам такой костюм? Он нарисован подругой Деми Мур. Давно это было.

Наверное, наши решили, что им тоже можно устроить что-то подобное? Но они не учли важные обстоятельства. Менталитет у нас с Америкой диаметрально разный.

Да и обстоятельства для вакханалии были выбраны неудачно.

Время другое, страна другая, народ — вообще другой. Хотели повеселиться на славу? А теперь что?

Самое позорное, что они теперь извиняются весьма странным образом. Они не говорят о неуместности своего поведения зажравшейся и обнаглевшей «элиты». Они теперь рассказывают… Вы только представьте себе: они нам жалуются на свои денежные потери!

Каждый считает нужным сказать: «Я потерял концерты, я потерял контракты, я потерял рекламные заказы… Мне грозит налоговая, меня обложили штрафами…»

повеселилисьЭто фото не с вечеринки, но какие-то признаки «нестандартности» тут уже просматриваются.

И ни один не сказал, что потерял что-то более важное, чем деньги. Или что теперь стыдно людям в глаза смотреть. Этого они не говорят, потому что там стыдом и не пахнет. Каждый думает лишь о том, как минимизировать потери бабла.

Позорище… Я даже не могу позлорадствовать от души и не могу сказать: «Так вам и нужно!» Потому что стыдно, что такое бесчинство происходит в моей стране. Бесовщина какая-то и мерзость. Которая копилась годами, как гной в чирье. И вдруг прорвало — и вся гадость вылезла на поверхность.

Если это можно забыть и простить? То это без меня…

Ставьте, пожалуйста, лайк и подписывайтесь. Желаю Вам добра и мира. Елена Соловьева «Есть время под солнцем». Эта, на Дзен. Ещё: «Принудительный Договор обслуживания газового оборудования», и ещё: «Завести своих кур? Что для этого нужно на самом деле?».

© 2023, https:. Все права защищены.

1 комментарий

  1. Уведомление:«Вы своих детей привяжите на улице! А моя собака в магазине — это правильно!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.