Про помидоры (часть 4) Ловкая посадка без повреждений, освещение, средства от болезней и прочее

 
Помните, как Карлсон прилетел к Малышу на подоконник, выбросил плюшевого мишку за окно ? А потом сказал спокойно удивленному мальчишке: «Продолжаем разговор.»
При этом Малыш был удивлен и странному персонажу, которого он видел впервые, и его спокойствию после хулиганской выходки с выброшенной игрушкой:))
Улыбнитесь, потому что Вы зашли на канал «Есть время под солнцем»:)) Здесь принято о самых серьезных вещах говорить с легкой улыбкой.
Ведь если Вы впервые зашли на мой канал, то не знаете, что я на этой неделе делаю подборки, состоящие из ссылок на статьи про помидоры. На мои статьи, где в каждой не меньше 7-10 моих собственных фотографий из моего сада и огорода.
И Вашему вниманию предлагается уже 4-я подборка ссылок. (И замечу в скобках, что все ссылки выделены синим цветом, там обычно кроме заголовка еще и немного текста из начала публикации).

 
Итак, хочу сказать как Карлсон из любимого мультика :»Продолжаем разговор про помидоры:))».
Только одна просьба, поставьте потом лайк, если будет не жалко и что-то понравится:)).

 

 

 

 
Меня часто спрашивают: «Зачем ставить лайк?». А Вы посмотрите, что нам показывают: скандалы звезд. Они дерутся / спиваются / заводят детей на стороне… И молодежь ставит таким темам много лайков. И так Программа отбирает «нужные» народу темы. Потому что лайк — это реакция читателя.

 
Прошу поставить лайк, чтобы поддержать тему. Высказывайте свое мнение в комментариях. Подписывайтесь (бесплатно), чтобы читать интересные и полезные статьи каждый день.
Желаю Вам добра, света и красоты цветов мира. Эта и другие НОВЫЕ статьи на «Есть время под солнцем«.

 

© 2020, timeundersun. Все права защищены.