Все интересное про жимолость в моем саду, которая растет долгие годы

Недавно я получила просьбу от моей читательницы. И эту просьбу многочисленными лайками поддержали и другие. Речь о том, чтобы написать про жимолость. И как она растет, и как я спасаю ягоды от птиц.

Поразительное дело:) Но ведь я уже написала про эту прекрасную, самую раннюю ягоду в саду несколько статей. Это было в прошлом году. Хотя с тех пор читателей  (и подписчиков) на канале значительно прибавилось.

Знаете, уважаемые читатели, считается, что старые статьи (то есть те, которым больше года) уже не актуальны. Так решил Великий и Могучий Алгоритм:)) И по этой причине большинству авторов приходится свои статьи заново переписывать другими словами. Ведь огурцы надо сажать каждый год, и сирень цветет ежегодно в свой положенный срок.

Вроде бы, простое дело — разрешить авторам повторно поднимать наверх своей страницы актуальные темы прошлого года. Но это не разрешено правилами. Можно только другими словами пересказывать. (Вот такая ерунда!)

Я этого делать не хочу. Как говорят умные люди :» Это контр-продуктивно»:)) Поэтому, предлагаю Вам небольшую подборку ссылок на статьи про жимолость.

1. Жимолость собираем сами, а не дарим птицам

Неспроста птицы так обнаглели. Они совсем не боятся Человека, потому что мы сами им это позволяем (читать полный текст публикации)

2. Жимолость = Жизнь + Молодость

Я и сама давно удивляюсь, что прежде у нас этот простой в уходе кустарник почему-то считался не популярным. И напрасно… (читать полный текст публикации)

3. Два любопытных способа спасти урожай ягод от птиц

Для меня было удивительно узнать, что многие отказываются сажать ягоды на даче из-за птиц, которые все уничтожают… (читать полный текст публикации).

4. Моим кустам жимолости уже 15 лет, и сладкие (не кислые) ягоды только на одном. (Повезло?)

Моим кустам жимолости, а их у нас несколько, уже 15 лет. И только за один все дерутся — настолько сладкие ягоды на нем… (читать полный текст публикации)

5. Ягодные ништячки в середине июня (сразу 5 ништячков)

Ягодный набор для среднего сада и огорода : жимолость, клубника, черешня, голубика, земляника, абрикосы. Послушайте! Как здорово 🙂 Ведь пришло время собирать первый урожай ягод в саду и на даче. А ведь это не только вкусно, полезно, но и очень красиво…. (читать полный текст публикации).

Подписывайтесь (бесплатно)

Эта и другие НОВЫЕ статьи на «Есть время под солнцем«.

© 2020, timeundersun. Все права защищены.