Меню Закрыть

А где синие флоксы? (Почему хейтеры обычно слепые и не умеют читать)

Вий: «Поднимите мне веки… Ничего не вижу…». Старая сказка подтверждает, что разная нечисть может быть слепая, и пока кому-то принудительно не поднимут веки, они ничего не видят. Забавно.

Но это скажем так эпиграф, предисловие к статье. А она посвящается «милым» моим хейтерам, большинство из которых, уж простите за откровенность, слепые.

Сегодня вообще-то не планировала писать про хейтеров- этих вечных спутников любого хорошего текста или успешного канала. Но пришел смешной комментарий, вот и захотелось ответить сразу всем, чтобы потом отправить в похожем случае ссылку на эту статью.

Вот скажите мне, уважаемый читатель (уважаемая читательница): «Вы верите в совпадения?». Я вот например верю. И если злобные, саркастические, хамски откровенно грубые тролли приходят, скажем так, «волной», то это разумеется просто совпадение. (Нет). По принципу: «Никогда такого не было, и вот опять.»

Комментарии с матом, приходится удалять. Хотя в последнее время в Программе есть такой глюк, что удаленные комментарии остаются всем видны, но только с надписью «комментарий был удален».

Некоторым приходится отвечать (не хочется, но я же вежливая) на самые нелепые обвинения. Это же просто чье-то «альтернативное» мнение, изложенное в грубоватой форме :). Иногда надоедает, просто игнорирую.

Но знаете, ведь и Вы, когда читаете чужие комментарии, тоже вынуждены невольно быть свидетелями общения автора с троллями. И канал состоит не только из статей. Но и из обсуждения темы.

Я уже писала о том, что порой читатели не верят фактам, о которых рассказывает автор. Это нормально, если не принимает слишком раздутых масштабов. И в конце я оставлю ссылку о том, как я пыталась что-то доказать, но только зря свое время потеряла.

Но сегодня я приведу еще вариант с так называемыми «слепыми» хейтерами. Они обычно пишут так: «Ну и где тут красивая роза? Смотрите про розы на канале таком-то….». Или в статье, где десять советов они пишут так: «Нет ни одного совета. Где советы? Вот такой-то канал дает отличные советы…».

Но чаще они никуда не отправляют, просто не видят ничего. И вот сегодня под статьей про флоксы пришел комментарий:

Анастасия Кост: «А где синие флоксы, которые особенно Вы хотели показать?».

У меня было два варианта ответа.

Первый вариант вежливый и он такой : «Анастасия, синие флоксы Вы можете видеть на фото номер…».

Второй вариант более резкий: » Анастасия, у меня есть две новости для Вас. Одна хорошая, одна плохая. Хорошая — на 30 тысяч читателей — всего один дальтоник. Плохая — этот дальтоник — Вы. Сочувствую.».

А какой вариант ответа выбрали бы Вы для такого читателя? Как поступить? Ведь по сути это вопрос не про флоксы даже.

Это просьба Вия: «Поднимите мне веки…». И как только я «подниму» ей веки отвечу на вопрос, сразу последует продолжение, где меня начнут терзать с новой силой, объясняя мне из каких оттенков состоит цветовая палитра и какого цвета не существует в Природе.

Прошу посмеяться, если Вас развлекла эта статья. Еще почитайте по теме: «Комментарий: Повелитель Вселенной написал: «Я вас блокирую навсегда»(Но пришел снова)«.

Источник

 

 

© 2020, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

2 Comments

  1. svetlanats19

    В ответ на ваш вопрос: я бы написала сначала ваш ответ №2 и завершила вашим ответом № 1. Смотрите, как красиво бы получилось:
    «Анастасия, у меня есть две новости для Вас. Одна хорошая, одна плохая. Хорошая — на 30 тысяч читателей — всего один дальтоник. Плохая — этот дальтоник — Вы. Сочувствую. Анастасия, синие флоксы Вы можете видеть на фото номер…»
    У вас отличное чувство юмора и стрессоустойчивость! Так спокойно реагировать на такие комментарии не каждому дано.

    • timeundersun

      Спасибо:)) Но я бы не догадалась совместить :)) Но так и правда лучше:))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.