Спешите выбрасывать старые шины — они ещё не послужат!

Долгими десятилетиями никто не обращал внимания на старые шины, которые валяются повсюду. Самое наивное понимание красоты и пользы — это пытаться их куда-то и как-то приспособить. Спешите, их нужно скорее выбросить, пока Большое Начальство не схватилось за голову.

Ведь как у нас часто случается. Сначала никакого внимания, а потом оказывается: «Пора всем рассказать о вредных для здоровья пластике, ржавых бочках или шинах.»

Причем ведь и сейчас нет никакого секрета в том, почему эти все шины повсюду разбросаны. Сдавать их на переработку нет никакой возможности. Да и денег это стоит, потому что они (шины) реально вредны, их утилизация дело затратное.

Но… Есть же такая поговорка: «Сколько веревочка не вейся, но конец будет». Так и здесь.

В некоторых медицинских программах уже спохватились, кричат: «Нужно срочно запретить нецелевое использование старых шин!».

А то ведь до чего дело дошло — уже даже в детских садиках оборудуют площадки с использованием этой сомнительной красоты и пользы.

Но больше всего меня поражают народные умельцы. Которые способны вырезать из любого (здесь слово на букву «г») материала такое же (здесь слово на букву «г») произведение искусства.

Например я несколько лет наблюдаю за этими, с позволения сказать «лебедями», которые гордо красуются у входа в один приличный с виду дом.

Там же еще долго стояла кривобокая нелепая пальма из пластиковых бутылок. Пылилась и привлекала взгляд с невольным вопросом: «Неужели это красиво?!»

Но пальму я не успела сфотографировать, потому что буквально недавно она куда-то исчезла. И я не думаю, что кто-то ее позаимствовал на свой участок:)) Напротив, уверена, что она заняла свое положенное место на помойке.

На той самой помойке, где уже давно ждут и этих лебедей.

Так что, уважаемые читатели, если и Вы стали невольной жертвой пропаганды использования старых шин, то… То не нужно винить себя. Не Вы виноваты в навязанном массовом безумии.

Но, поспешите. Срочно избавьтесь от этой гадости. Пока ваши деревья, посаженные внутрь этих шин еще не сильно выросли.

А то ведь потом трудно будет шины разрезать., чтобы освободить их из резинового плена старой нагретой на солнце вонючей резины.

То же скажу и владельцам поделок. Спешите, пока не стали окончательно хозяином участка, про который все говорят: «Это тот самый дом, где стоит убогая пальма и странные лебеди.»

Итак, спешите выбросить, пока на это простое действие нет запрета. А до этого мудрого решения (до запрета использовать старые шины) осталось совсем чуть-чуть.

Еще по теме почитайте: «Когда закончится массовое безобразие применения автомобильных шин?«

Источник.

© 2020, timeundersun. Все права защищены.