Меню Закрыть

Скрепыши: второе пришествие и новые разочарования

Сразу 14 пакетиков со скрепышами дали моему мужу в магазине на кассе при расчете за продукты. И он их не выбросил там же в урну, а притащил домой. Дело в том, что у мужа скоро юбилей и он покупал довольно много товаров за один раз.

И хотя уже было много про эти маленькие резиновые штуки сказано, но наступает повторная их гастроль по магазинам. В первый раз кто-то даже начинал бить тревогу, рассказывать про вредную резину из которой эти игрушки сделаны.

В тот раз наш сосед, у которого двое маленьких ребятишек, принес и отдал мне для статьи целый пакет этих фигурок. Он же мне и сказал, что в Интернете поднялась волна статей о вреде этих изделий, даже прислал несколько ссылок.

Но тогда разговоры совпали по времени с окончанием акции и все быстро утихло. И кто-то даже решил, что общество вовремя встревожилось — и как результат Сомнительные Очень Скрепыши (далее по тексту «СОС») исчезли.

Но… Как оказалось СОС пропадали ненадолго. Они снова среди нас:)) И снова ребятишки запрыгали от восторга, когда рассматривали и делили пакетики на двоих.

Но счастье даже детское длилось недолго.

Считается, что есть много полезных применений СОС. Но мы так и не смогли ничего придумать, кроме как скреплять какие-то провода (Какие? где? и сколько так можно пристроить СОС?)

Но расскажу по -порядку о своих наблюдениях за ребятами (одному 5, другому 7 лет).

Первое — это была радость от чего-то красивого и яркого.

Второе — огорчение, что СОС повторяются и нет самых интересных, которые нарисованы на картинках.

Одна фигурка оказалась с браком — отсутствовала петелька. Но самое интересное началось потом.

Он стали делать браслеты. И оказалось, что на детскую руку три СОС маловато, а четыре- уже очень много.

А главное… Три — они не могли придумать, что бы еще с ними сделать?

Можно какое-то время повертеть их в руках, а что дальше? Сразу стало понятно, что эти СОС снова будут валяться по всему дому или только в детской комнате. А потом их снова соберут в пакет и отправят на помойку, как и первую партию.

Кстати, сами образы «героев» мне показались странными.

Какая же бедная фантазия у производителей. Младший мальчишка на фигурку «пирожное в очках» сказал мне: «это какашка»… Я даже не стала с ним спорить:))

В заключение скажу, что уже вечером про СОС эти ребята даже и не вспомнили. Их внимание было занято этим только примерно двадцать минут. Пока распаковывали и соединяли в цепочку…

Это лишь мои наблюдения. Может быть кто-то напишет, что удивительно классная идея и СОС пригодятся в хозяйстве или в игре. А Вы что думаете?

Еще по теме: «Скрепыши: Выбросить нельзя использовать! (Где запятая?)«.

Источник.

© 2020, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.