Меню Закрыть

«Маску купил в марте. Года не относил — у нее сломалась планочка. Как починить?»

На мою статью «Как обрезают люди маски, чтобы было легко дышать. Проверила этот вариант«, пришел остроумный комментарий, который вызвал всеобщее веселие и фантазию читателей.

Чувство юмора в такой непростой ситуации — это именно то, что надо. Мы же все с вами хорошо знаем, как наш народ умеет смеяться в трудной ситуации. Поэтому я решила сохранить несколько вариантов ШУТОЧНОГО ремонта одноразовой маски.

А началось все с этого комментария от Александра:

Александр К: Маску купил в марте, года не относил у нее сломалась планочка, которая обжимает нос. Как вы думаете ее можно отремонтировать?

Автор: Александр К, 😊😊😊

АНКор: Александр К, она хорошо носится и без планочки. Но, если это принципиально, т.е. очки запотевают, вытащите ее и вставьте другую. Она легко протыкает любую ткань

Olga Tsvilikova: Александр К, да планочка вообще не нужна. У меня вот похлеще проблема, после очередной стирки оторвалась резиночка. Пробовала пришить, но нетканый материал уже не выдерживает ремонта, расползается. Вот переживаю, неужели выкинуть придётся? Она у меня с апреля, и всё почти как новая была.

Александр К: Olga, По планочке очень удобно определять верх и низ маски. Если перепутать даже страшно представить что будет. По себе знаю: левый носок наизнанку надеть — к дождю, правый — к растратам. Если оба — женщина у порога. А с маской боюсь рисковать, вирусы не шутка.

Автор: Александр К, 😊😊😊

Мимикрия: Александр К, узнайте, может у кого-то резинка на маске порвалась и этот человек собирается выкинуть, выпросите у него и достаньте оттуда планочку.

Маруся Искусница: Александр К, так и живем))) У всех многоразовые одноразовые маски. «Наверху» все об этом прекрасно знают, но продолжают требовать соблюдать масочный режим. Вопрос: зачем им это надо? Чувствую, корни этого явления намного глубже. Они не о здоровье народа пекутся, а приучают нас жить в намордниках.😷

Elena Asonova: Александр К, такая же беда приключилась! У меня и у сына((( Сыну муж подкову вставил — и по форме подходит, и на счастье! А мне из уголка сварил! Муж у меня рукастый!

Екатерина Шилина:  Александр К, любую проволочку чем пакеты с хлебом закрыты вставьте. Но интересно- с марта одну маску носите…..

ooooOoooo: Александр К, главное в нынешней ситуации сохранить чувство юмора:)))))

Вера Несвоева: Александр К, конечно можно. За углом, налево, есть мастерская. Стоимость ремонта 1500 руб.

Dimazz: Александр К, ни в коем случае не выбрасывайте! Сдайте в ремонт (если гарантия ещё не закончилась), и там Вам её обязательно починят. Кстати, на время ремонта, Вам должны выдать другую маску. Но это если Вы брали маску с гарантией и у Вас сохранился чек. Не покупайте подделок! И обязательно берите расширенную гарантию! Я брал от падения маски в лужу и 30 бесплатных чисток маски 😂😂😂😂😂😂😂

Алиса 537: Olga, у нас на работе партию привезли, только всем раздали и потянулся народ обратно их несёт — верёвки стали отрываться почти у всех. Мы их просто стали протыкать и завязывать.

lady-nowok2016: Александр К, а вы сломанную планочку выньте и проволочку вставьте, а чтоб она масочку не прорывала, концы у проволочки петелечками загните. И масочке сносу не будет.

Миша: Александр К, ну что же вы так неаккуратно!😄

ovechkalena: Александр К, Это же бизнес идея, открыть мастерскую по ремонту одноразовых масок 😆.

Желаю всем здоровья.

И пусть шутки- остаются шутками. Прошу поставить лайк. Подписывайтесь на мой канал. Эта и ещё статьи про жизнь на «Есть время под солнцем«.

© 2021, https:. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.