Меню Закрыть

Как называются эти пирожные? Тот вариант, когда ответить невозможно

Это статья, в которой каждый может проверить свою наблюдательность и чувство юмора. И вопрос тут такой, что его не стыдно было бы отправить в телеигру «Что? Где? Когда?».

Забавные вопросы на которые трудно придумать готовый ответ.

Я всегда замечаю такие забавные варианты. Посмотрите на верхнее фото. Как Вы, уважаемый читатель (или читательница) думаете: «Какое животное здесь пытались изобразить кулинары? И как могут такие цветные зефиры называться?».

Попробуйте отгадать, а ответ будет в конце статьи и уверена, что он вас удивит и насмешит.

Ну действительно, вариантов-то много. Это может быть и медведь, и собака, и кот… А судя по удивленным глазам этого зверя, он и сам не понимает, за что его так назвали:)).

Красивые пирожные — становятся все красивее

Скажите, почему нам так хочется всей этой вкуснятины? Потому что очень красиво. То ли дело было раньше. Пирожных было немного, и назывались они просто, все были «на слуху»: корзиночка, картошка, эклер…

А сейчас? Одних только разных эклеров стали делать множество вариантов: с вареньем, со сгущенкой, с кремом, со сливками… Мало?

Ну тогда вот вам множество вариантов пирожных в форме «смайликов». Бисквитные смайлики, ореховые, песочные, творожные… И все вам улыбаются, и все напоминают стишок: «А за ним и пирожок — ну-ка, съешь меня, дружок!».

И везде убойное количество сахара и калорий. Но ребятишки с детства приучаются к такого рода  красоте. Они же просят: «Купите мне грибочков!».

А грибочки-то все разные. Ну как тут выбрать и купить только один?! Никак. Только все нужно брать. Всех видов и расцветок.

Но вернемся к началу статьи и вопросу: «Как называются эти пирожные?».

Честно скажу, что если кто-то отгадал, то я сильно удивлюсь:)). Потому что у меня была мысль, что возможно это какой-то персонаж из современного мультика, про который я просто не знаю. Я подумала, что может только я не знаю, а для остальных — ответ очевиден?

И чтобы проверить, я спросила у ребят, которые как раз в том возрасте, когда смотрят в основном мультики. И они не знали, что это такое! А значит тут проявлена оригинальная фантазия:))

Итак, эти пирожные называются «Лиса Боксер», о чем и говорят нам боксерские перчатки красного и желтого цвета:)). Смешно? Смешно. Прошу поставить лайк, если согласны или позабавила статья. Подписывайтесь на мой канал и сайт. Желаю Вам  добра и комфортного веса.

Еще по теме: «Время худеть (отвратная красота конфет) #25». Эта и ещё статьи из серии Время худеть на «Есть время под солнцем».

© 2021, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.