Меню Закрыть

Как назвать кота прикольно, но по доброму (еще 70 имен)

На верхнем фото — Юлька и Шерри. Оба имени встречаются у кошек редко. Как видите, одно имя вроде бы простое, но очень милое. И сразу видно, что реально перед нами Юлька:)). А второе имя удивительно подходит для Шерри.

И так происходит практически с каждым котом. Я давно собираю коллекцию кошачьих имен и заметила удивительную вещь. Всем котам подходят их имена! Они словно сами их подсказали своим хозяевам:)

Это нам с вами только кажется, что мы сами выбираем коту или кошечке имя. На самом деле имя у них уже всегда есть. От рождения. И эти удивительные существа умеют нам каким-то образом незаметно подсказать, как их зовут. Просто люди внезапно понимают, что у них живет Марсель или Мишка:)).

Или вот еще варианты:

На фото Гермиона и Линк

Вы только вслушайтесь (вчитайтесь) в те прекрасные варианты имен, которые мне присылают читатели. Ведь каждое имя — это чей-то реальный котик.

Есть у кого-то кот Шебуршет (кратко — Шеб). А есть Рыжик. Полное имя — его Величество Рыжий Кот.

Кстати, у меня есть видео про смелость рыжих котиков:

Спасибо за просмотр, но продолжим тему имен для котиков.
Еще добрые варианты: Бонифаций (он же Бонечка), А еще найдёныш Пиночет (за бандитский характер), другого кота зовут люди Бендером (а по простому по домашнему — Остапыч). Как мило:)).

Отличные варианты: Котяндра, Мурлык, Кизязюндр, Кисаня, Мява… А на фото ниже, вы не поверите — Дуся!

И правда… Такая Дусенька🙂

А где-то живет кот «еврей» по имени Марк Соломонович. И ведь жрёт поц, только кошерное, со слов хозяина:)). Вот бы его познакомить с кошкой по имени Софья Моисеевна, ей уже 19 лет (!).

Еще есть варианты у очень находчивой хозяйки. Ее кошку звали Марфа, а ребятишек ее — Мартын, Макаревич, Мур, Мурочка…, Мурза, Мика (Микаэл Т.). И тут, судя по Макаревичу и Микаэлу, хозяйка любит музыку:)

Еще варианты имен для кошек: Лора (Лора Гуэрра), Айка, Стеша (она же Куся), Маня, Клякса, Пыша, Черныш.

А вот такой мне прислали вариант очень прикольный: кошка Кащёнка и её дочка Кащёнкина Кащёнка, Кисик и Кнопа.

Благородный кот Маркиз, посмотрите какой взгляд:)

Чара, Митяй, Кисуля, Беляш, Семка.

Еще есть кот Лекс. Назван как космический корабль из одноимённого сериала 90-х (Лекс) Такой же непробиваемый.

Есть кошки Лиса, Пушка (сначала думали, что Пушок), Фунтик, Джилли, Томас, Тишка, венгерское имя Иштван (короткая форма — Пишта).

Этого красавчика зовут Степан Сергеевич:))

Еще есть Лунтик (Лунёк), Иржик и Юстик (два веселых котика), рыжый подобранец зовется Веснушкой, Бесятиной или Бесом (при гонках по вертикали), Лягушкой зеленой (когда заплывает в ванной).

В одном уютном доме живут Сектор, Токсик и Чупакабра (сокращённо Чупик).

А еще закончу оригинальным и достойным именем для для белого кота — Уголёк:)).

На этом фото Шаурма и Муська:))

Надеюсь, что Вы улыбнулись, пока читали статью:). Прошу поставить лайк, чтобы поддержать тему. Высказывайте свое мнение в комментариях. Подписывайтесь на мой канал и сайт. Желаю Вам добра и котиков. Еще по теме: «Хотели кошку Маргариту, а получился кот Маргарин. Как назвать кота прикольно». Эта и ещё статьи про котов на «Есть время под солнцем». Смотрите мои видео.

© 2021, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.