Меню Закрыть

Китайская игрушка: Робот-трансформер. Вызывает слезы при распаковке

робот трансформер

Одному мальчику на 6 лет подарили игрушку — робот-трансформер. В магазине таких игрушек разных было полным полно, но вот почему-то выбор пал на эту яркую коробку. Там было написано: Мир Роботов и Супер-Трансформер.

Лучше бы он выбрал что-то из простых роботов, как на фото выше. Но нет.

Предполагалось, что игрушка одновременно может складываться и в машинку, и в робота. Ребенок был счастлив… Ровно до того момента, как игрушка была распакована.

Кстати, именно упаковке в большей степени и будет посвящена эта короткая статья. Но не только.

В конце-концов, трудно повторить эмоции. Особенно, если это касается детей. И мальчик сначала был счастлив. Он крутил радостно коробку, и говорил: «Ура!! Спасибо большое!».

А закончилось все его слезами и словами: «Дурацкий робот!»

Но расскажу по порядку. Начнем с того, что сейчас нам вместе с товаром продают также и их упаковку.

робот трансформер

И кроме коробки, в состав упаковки входил плотный лист картона. К которому при помощи пленки была приклеена эта игрушка.

Многие такое видели и поражались: «Зачем так плотно прилеплять?» Почему нельзя достать игрушку, не раскурочив до основания упаковку?

Здесь было не только по периметру проклеено сплошной полосой, которую приходилось разрывать. Этого производителям показалось мало. Они еще закрепили игрушку в десяти местах при помощи каких-то проволочек.

Получается, что упаковано так основательно, что нигде не ворохнется. Ни при каких условиях.

И чтобы добраться до самого робота, нужно потратить много усилий. Все разорвать, раскрутить… И вот, наконец-то! Достаем собственно саму игрушку. И тут…

И я уж не говорю, что по объему упаковка занимает места больше, чем основной товар чуть ли не в два раза. Это бы еще не беда…

После распаковки оказалось, что робот-трансформер никак не хочет (простите, тут слово неприличное хочется сказать:), не хочет «трансформироваться». Детали либо «болтаются», либо не «стыкуются». Ерунда полная.

Маленькие пластиковые детальки не подходят по размерам. И даже подпиливание пилочкой для ногтей — не помогло! Мальчик пытался, пытался… На глазах выступили слезы и он сказал: «Дурацкий робот!».

И что тут делать? Выброшенные деньги. Ведь такую полностью разорванную упаковку никто обратно в магазин не примет. Место этой игрушке нашлось только в мусорном ведре.

робот трансформер упаковка

Прошу поставить лайк, чтобы поддержать тему. Высказывайте свое мнение в комментариях. Подписывайтесь на мой канал и сайт. Желаю Вам добра, света и здоровья. Еще по теме: «Кот поднял лапы вверх от удивления (про игрушки для котов)». Эта и ещё статьи про жизнь на «Есть время под солнцем». Смотрите мои видео.

© 2021, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

2 Comments

  1. Светлана

    Поскольку это брак изготовителя, надо было вернуть вместе с разорванной упаковкой. Годный товар, если не подошел можно вернуть, а бракованный должны заменить на такой же небракованный или аналогичный, то есть немного другой с теми же свойствами (другой робот — игрушка), или вернуть деньги. И разорванная упаковка не помеха, т.к. товар бракованный и его использовать нельзя.

    • timeundersun

      Вот жаль, что не попробовали. Но сомневаюсь, что они бы вернули деньги. Не знала, что разорванная упаковка не помеха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.