Меню Закрыть

Почему кот уступает кошке место? И не только, коты уступают все

кот уступает кошке

И только попробуй — не уступи! Вы только посмотрите как кошка умеет смотреть — любой кот уступает кошке сразу.

У нас было два кота, но мы взяли кошку. И теперь точно знаем, что она в доме главная.

И это при том, что кошечка (ее назвали Муськой) у нас еще совсем маленькая. Когда мы ее нашли, она выглядела примерно 3-4 месяца возрастом. Но это примерно. потому что порода нашей Муськи для нас остается по прежнему неизвестной.

Но в этой статье: «Решились взять кошку, до этого у нас были только коты», — я объясняла откуда взялась кошка. А также о том, что предположительно у нее в предках есть Мейн Куны.

Во всяком случае, такого надменного взгляда мы прежде ни у одного кота или кошки не встречали. Посмотрите сами:

кот уступает кошке

Почему кот уступает кошке? Мы удивились странному поведению наших котов.

С самого первого дня, с первой своей встречи с нашими котами, Муська проявила себя во «всей красе». Она и не думала прятаться или отступать.

Хотя мы бы это поняли. Ведь два наших кота уже большие и сильные. Но кошка стала на них (не побоюсь этого слова) рычать. Причем рычала она так громко, словно у нее встроен усилитель звука.

кот уступает кошке

Она не сделала ни единого шага назад. Ни один кот к ней в первый день не смог приблизиться даже на расстояние вытянутой лапы.

А если бы посмел приблизиться, то получил бы от кошки лапой по нахальной морде. Во всяком случае, Муська отлично продемонстрировала свое умение размахивать лапами.

Но уже через несколько дней все пришло в норму. И сейчас коты и кошка живут в полном мире и согласии.

Но только в этом нет ничего удивительного. Просто наши два кота все уступили кошке. Безоговорочная и полная капитуляция.

Прежде на моем столе любил сидеть кот Васька. Это он на верхнем фото в статье. Но теперь на столе сидит только Муська. Кот уступил кошке это место, как и все остальные свои любимые места.

Кстати, кошка уже не рычит на котов. Она даже ест с ними из одной миски. Однако, можно сказать, что это она любезно им разрешает есть с ней вместе.

Вот такие пироги. А кошка растет очень быстро. Как говорилось в старом фильме про пионерский лагерь: «Что ни день — то сто грамм.»

кот уступает кошке

© 2021, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.