Меню Закрыть

Опять внезапно наступила зима, мы снова её не ждали

внезапно

Вчера мы весь день просидели без интернета. Внезапно налетела снежная буря со шквалистым ветром и где-то повалило деревья на линии оптоволокна.

Внезапно оказались как в пещерном веке: без телевизора и интернета.

Оказалось, что мы отвыкли сидеть в тишине, чтобы кто-то что-то где-то не трындел… Сразу ощущается какой-то дискомфорт. И хотя отсутствие привычных коммуникаций продолжалось всего 1,5 дня, но дискомфорт был ощутимый.

И самое веселое, что после того, как все наладилось, пришло сразу несколько смс от аварийных служб с предупреждениями, что ожидается сильный ветер и резкое снижение температуры.

внезапно

Нас непогода застала в пути, вернее на выходе из магазина. Внезапно получилось.

Потому что в магазин входили — светило солнце и ничего не предвещало. А когда стали выходить — то словно телепортировались в другую параллельную реальность.

Забавно, что я уходя их дома, зачем-то достала и оделась в зимнюю куртку. А муж удивленно спросил: «Ты что, достала зимнюю куртку?», — поразительный вопрос, словно это и так не понятно с первого взгляда.

Интересно, он чего в ответ ожидал? Что я скажу: «Это просто кажется тебе!»

Но похоже, что у меня просто сработала какая-то чуйка. Есть такое. Внезапно начинает работать чуйка.

А может всему виной тот факт, что кот Тихон, которого я пыталась выпроводить перед этим из дома на прогулку — неожиданно уперся всеми четырьмя лапочками. И не пошел.

Развернулся и поплелся на чистую коробку. Я на него посмотрела и подсознательно отложилось: «Не хочет мохнатую попу морозить».

Ну так вот.

Ветер налетел такой, что реально валило множество деревьев. И мне тут вспомнилась история с прошлого раза.

Дело было года три назад. И тогда после ураганного ветра повалило так много деревьев, что проезжая по любой дороге, особенно в сторону лесополосы — мы поражались количеству валежника.

После жаркого лета, сухостоя и так полно. И от ветра деревья, что естественно, падают.

внезапно

И угораздило меня в тот раз написать про это статью на своем канале. Что случилось потом?

Не поверите, но мне пришло письмо на электронную почту от каких-то ответственных служб. Это было неожиданно, внезапно и очень меня встревожило. Появилась мысль: «Это что, я под колпаком у Мюллера?»

Но вам же интересно, что было в том письме?

А там очень вежливо было написано, что мол мы, такие-то такие-то, внимательно следим за состоянием лесного хозяйства. Отслеживаем то-то и то-то, проводим такие-то мероприятия. Поэтому у нас мол все под полным контролем. Не сомневайтесь и не беспокойтесь.

И еще, написано было, что внимательно посмотрели мое видео, поэтому решили мне написать. Если Вам, уважаемые читатели, тоже интересно посмотреть то видео, то можете найти по названию: «Никто не убирает сухие и поваленные деревья возле дороги».

внезапно

Уважаемые читатели, если вы и дальше хотите видеть мои статьи в ленте, не забывайте ставить лайки.

А ваши комментарии, репосты в соцсети — помогут развитию канала. Желаю Вам добра и мира. Елена Соловьева «Есть время под солнцем». Эта. На Дзен, на Сайт, в Контакты.

© 2022, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.