Меню Закрыть

Дыня — это сладкий кабачок! Да неужели? Кто такое придумал

дыняВсе фото сделала 8 сентября в своей теплице. На всех дыня.

Прошу ничему не удивляться! Сегодня я буду мучить, а точнее пытать, алгоритм дынями. И начну с того, что дыня — это сладкий кабачок. Так почему же в таком случае…

Почему кабачки мы сажаем все, а сладкие дыни выращивают лишь единицы?

Спросите: «Автор, а что такое с вами сегодня случилось? Почему вы нам навязываете свои дыни? И почему решили их сравнивать с кабачками?»

Ха-ха. Три раза.

Но вот что я вам скажу. Про кабачковую икру я за пять лет написала на своем канале наверное раз десять, не меньше. И всегда с огромным успехом. Про кабачки с удовольствием читают, рецепт запоминают или сохраняют себе на заметку.

дыня

У статей и видео про кабачки всегда сотни тысяч просмотров и дочиток.

А чем же не угодила дыня моей аудитории? Я возмущена, если говорить откровенно. Обижена до глубины души на программу, которая так неумело показывает мои публикации про дыни, что мне хочется буквально плакать от горя.

Реветь белугой…

Ведь что на тему выращивания дыни я вижу у себя под статьями?

дыня

Дыня чужая и ворованная пользуется популярностью.

Вижу либо иностранные видео, украденные с других площадок, либо на экране дыня, выращенная в полевых условиях в южных регионах, либо в сюжете какой-то мужик мусолит единственную плеть с парой небольших дынек…

При этом у ворованных видео даже нет звукового ряда, там обычно ставят музыку (потому что сложно сделать перевод с корейского или китайского).

А если дыня выращена на бахче в теплых странах и регионах — то это почему-то показывают много и долго.

И, наконец, самое возмутительное, что в отбор на показы и трафик залетают публикации от тех, кто со скрипом вырастил пару дынь. За что?!

Скажите мне, люди добрые! Почему у меня такой полнейший игнор к моему труду? Ведь я выращиваю дыни в теплице в средней полосе, почти в Подмосковье, а если точно — в Тверской области.

дыня

Дыня в средней полосе. Выращиваю с 2006 года.

С 2006 года я выращиваю дыни вертикально. Придумала для этого много маленьких и больших хитростей. Сажаю каждый год в теплицу две полные грядки (60 растений). А плодов бывает до 100 и более штук.

Так почему мой опыт, который я честно приобрела за много лет, мои фото и все остальное — оказываются на задворках тематики?

Да, дыня — это не кабачок. С ней придется чуть больше потрудиться. Однако, я же никого не заставляю её сажать и выращивать.

Не нужно сажать, если не хочется. Но можно же прочитать и посмотреть как это делают другие? Как это делаю я.

Посмотреть и написать: «Автор, какая же вы молодец! Нежно обнимаю».

Короче, сегодня у меня будет склонение дыни на все лады. И я не успокоюсь, пока не напишу все падежи: именительный — Дыня, родительный — дыни… И так далее…

Я буду пытать алгоритм дынями до тех пор пока он не одумается. А потом… перейду к арбузам и всему остальному.

Ставьте, пожалуйста, лайк и подпись. Желаю Вам добра и мира. Елена Соловьева «Есть время под солнцем». Эта, на Дзен, на Сайт, Ютуб, Контакты.

Еще по теме: «ЗА ГАРАЖОМ: Как красиво и ловко я посадила там дыни», и ещё: Про бесплатные завтраки в школе: «Я съел четыре завтрака».

© 2023 — 2024, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

1 комментарий

  1. Уведомление:Дыни в теплице из поликарбоната: Какие подвязывать в сетку?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.