Меню Закрыть

Плюмерия: Цветок, который подходит для знака «Рыбы»

плюмерия

«Меня просто удивляет, шокирует, смешит — как люди верят в подобную чушь?» Плюмерия вызвала интересный отклик у знатоков.

Сразу скажу, что фото в статье не мое, а его прислала читательница. Но я задавала вопрос: «Что это за цветок такой невиданный?» Ведь увидела я его в цветочном журнале, где давали рекомендации по знакам зодиака. То есть, что кому сажать, выращивать и дарить.

И там для родившихся под знаком «Рыбы» было такое фото с описанием.

плюмерия

При этом картинка не соответствовала списку цветов. Потому что плюмерия там не называлась.

Там были: Жасмин, нарцисс, крокус, фиалка, незабудка. То есть совсем другие варианты, но вовсе не плюмерия.
Вот это несоответствие иллюстрации и текста меня и привлекло.
плюмерияНезабудка тоже в списке. Она, если верить журналу, подходит только для знака «Рыбы». Здесь и дальше — фото автора.

И неожиданно пришел специалист(ка). Но не по цветам, а по журналам.

Зовут её очень красиво Ева, если конечно это её настоящее имя. И она сразу написала, что нельзя верить нечему, что написано в подобных журналах.
Фиалки — якобы походят для 4-х знаков сразу.

И Ева написала: «Ну надо же… Странно, что нигде не написали про георгины. У горе-автора этого бреда-гороскопа явно скудное познание в цветах.»

Почему-то георгины не рекомендовались, словно они никому не подходят.

 

Но потом Ева продолжила, и оказалось, что она была сотрудником женских журналов в свое время.

Ева: «Лена, в 2007-2009 годах я подрабатывала в женских дешевых журналах: «Лиза», «Полина» и «Добрые Советы». Писала там слёзные рассказы и гороскопы. Так что… Не верьте никогда!»

плюмерияЧасть моей коллекции нарциссов. Эти цветы якобы подходят для 5-ти знаков, в том числе и для «Рыбы».

Другими словами, составитель мог даже не знать как выглядит или правильно называется плюмерия. Картинка шла отдельно, а текст — сам по себе. Ничего друг с другом не перекликалось и это никого не волновало.

Слезные рассказы и советы для бедолаг.

Крокусы — один из сортов моей коллекции крокусов.

Ева: «Не удивляйтесь, ну работа же такая. Я рассказы писала такие, что саму потом на слёзы пробивало. О неразделённой любви, об изменах, о брошенках и сиротах. Потому что есть спрос на такое. Как и на гороскопы. Я их писала под настроение. Хорошее настроение — всем писала об удачах и т.д. Но если плохое — соответственно и советы выходили печальнее.»

Плюмерия — редкий цветок и повод заработать на глупцах.

А закончила Ева неожиданно: «Меня просто удивляет, шокирует, смешит, как люди верят в подобную чушь! Я здесь от скуки читаю пару каналов «горе-психологов», насмеялась. И колдуньями себя называют, и ведьмами в 5 поколении… И консультации дают онлайн… за деньги. Вот молодцы! На глупцах грех не заработать!»

Осталось сказать, что плюмерия, с которой начался этот диалог, цветок достаточно мало популярный. У меня его нет. И не предвидится, хотя… Не могу зарекаться. Но точно цветов у меня гораздо больше, чем рекомендуется отдельным знакам зодиака.

Из редких цветов у меня есть шпрекелия.

Прошу поставить лайк, подписаться, чтобы поддержать тему. Желаю Вам красоты всех цветов мира. Елена Соловьева «Цветок под солнцем». Эта и ещё статьи про цветы , на Сайт, Ютуб, Контакты.

Ещё: «Куда использовать старый поликарбонат с теплицы», и ещё: «Белить теплицу или повесить занавеску: что лучше?».

© 2024, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

1 комментарий

  1. Уведомление:Как спасти фруктовый сад от вредителей при помощи пластиковых бутылок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.