Как я отказалась лететь в космос. Сатирическая переписка на тему надежности бетонных плит. Часть 2

Пример  ремонта школьного двора … где-то у нас…

Начало можно прочитать здесь. Все началось, с резкой критики одним читателем (Леонидом) укладки во дворе моего соседа бетонных плит. А закончилось тем, что нам с ним предложили вместе слетать в космос.

Итак, начало можно прочитать по синей ссылке выше, и вот продолжение переписки. (Иллюстрации для демонстрации жизни на грешной земле:))

Автор: Леонид Прянишников, верю.

Именно специалист, имеющий правительственные награды и должен так писать про незнакомого человека : «дурак жадный», «сосед-дебил»… И именно так он способен путать строительство промышленных объектов с обустройством частного двора на участке в 7 соток вместе с домом и гаражом.

И именно так он должен давать советы космической глупости и космического же масштаба простым людям, которые строят на свои деньги, и не имеют государственного финансирования.

Именно поэтому, имея 40 лет стажа и практики крупных строек и можно указывать частникам, какие котлованы в полметра глубиной они должны у себя на участке вырыть, прежде чем кинуть пару плит, чтобы поставить машину не в грязь.

Именно поэтому можно кого-то считать жадным, что он не пригласил экскаватор, каток для утрамбовки, поливальную машину для проливки и прочие современные технические прелести доступные в современном обществе лишь 5 процентам населения.

Ну да ладно уж.

На Ваш вопрос о моей профессии скажу так. Я работала генеральным директором машиностроительного завода. А еще трижды летала в космос, но это можно не считать:)) Потому что полеты были секретные.

Ну а уж коли Вы предложили как следует похвастаться своими достижениями (и показали в этом пример), то скажу, что я все тесты на уровень IQ прохожу с результатом: «Вы гений!».

Простите, но предлагаю закончить нашу дискуссию. Желаю Вам добра и здоровья. И спасибо за интерес, проявленный к этой теме.

Леонид Прянишников: Есть время под солнцем, лично к вам у меня никаких претензий нет-можете строить для себя как хотите и где хотите.. Но давать дебильные советы другим людям-вот это уже делать не следует-можете в космосе инопланетянам лапшу на уши вешать, Терешкова вы наша недооцененная, которая экономит на бэушном железобетоне для собственного двора)) Ай кью как у Вассермана-это не повод для радости, а наоборот-беда..- на него без сострадания и посмотреть даже нельзя)).

Как видите, уважаемые читатели, досталось не только мне, соседу, но и Вассерману с Терешковой :)) Но в наш спор вмешались другие читатели, и космическая тема (отрыв от грешной земли) получила неожиданное развитие…

Предыдущая часть 1, Продолжение часть 3.

Источник.

© 2020, timeundersun. Все права защищены.