Меню Закрыть

Зачем лить бетон, если двор и отмостку можно сделать быстрее. Бетонные плиты против газонокосилок

бетонные плиты

Я написала о том, что во двор можно положить готовые бетонные плиты. Если интересно, то ссылка на статью: здесь.

И у меня завязался спор с одним читателем, назовем его г-н Прянишников. Он стал в грубой манере писать десятки комментариев, с критикой. Его не устраивало все. От первой до последней буквы.

Как и бывает, нашелся веселый человек (Слава), который вмешался и стал все переводить в шутку. У нас с ним получилось забавное общение.

Все что написано дальше — шутка:))

Слава: Есть пока ещё время под солнцем, Вы прекрасно знаете о том, что отмостка и бетонные плиты препятствуют прорастанию травы и снижается потребность в приобретении газонокосилок.

Для нивелирования морального и материального ущерба, нанесенного производителям и продавцам газонокосилок, предлагаем Вам в последующих публикациях раскрыть тему стимуляторов роста травы. И получения кредитов для приобретения газонокосилок.

В противном случае, будем вынуждены обратится с ходатайством в структуры с целью отправки Вас в космические дали.

бетонные плиты

Автор: Слава, смешно:)). Никогда и никаких стимуляторов и кредитов. Это мой принцип. Лучше уж тогда в космические дали:)).

Слава: Есть пока еще время под солнцем, допустим, я представляю интересы Ассоциации производителей аккумуляторных газонокосилок. Мы заинтересованы в продвижении препаратов для стимуляции роста газонной травы.

Нас очень тревожит факт публикации на Вашем канале информации о бетонных плитах. Которые, в случае их массового применения населением страны, приведут к уменьшению общей площади посевов газонной травы. И как следствие, к резкому обвалу розничных продаж газонокосилок.

После публикации на Вашем канале материала о бетонных плитах, был созван экстренный Совет директоров нашей Ассоциации. Он принял решение предложить Вам незамедлительно удалить эти материалы из свободного доступа. И обязать разместить серию материалов о достоинствах насаждения газонной травы на придомовой территории.

И последнее. Отправка в космически дали — это вроде как принудительная изоляция неблагонадежного (для нас) представителя СМИ:)) Рекомендуем Вам срочно пересмотреть свою позицию:)) Пока не поздно.

В противном случае, свободного времени у Вас будет много, очень много… Только солнца, ах и увы, уже не будет.

Надеемся на Вашу рассудительность и гипотетические навыки по составлению причинно-следственных связей. Всех благ и понимающих людей рядом.

Ха. Он надеется на мою рассудительность и гипотетические навыки по составлению причинно-следственных связей:)

Автор: Слава, про «гипотетические навыки»… хорошо, я улыбнулась:)) Но, поскольку я — яркий представитель той половины человечества, которая пользуется знаменитой «женской логикой», то про причинно-следственные связи можете даже не упоминать.

Потому что здесь мы в разных весовых категориях.

Пользуясь случаем и последней возможностью передаю всем горячие приветы. И прежде всего вашей Ассоциации производителей газонокосилок:).

Пусть не плачут, а смотрят выше. Их косилкам еще предстоит бороздить космические просторы. А Вам лично хороших соседей по палате. Поправляйтесь:)

Слава: Есть время под солнцем, Вы решили провести своё очередное путешествие в компании наших газонокосилок? Выражаем признательность за лояльность.

Мы готовы оплатить космический вояж и для г-на Прянишникова, во время которого, он пояснит Вам все технологические подробности укладки бетонных плит.

Вот ведь «напугал ежа…»

Автор: Слава, ну или это я ему поясню разницу между промышленным и частным строительством, между элитным коттеджем и частным домом.

Заранее предвижу, что все пояснения отскочат от него… как от стенки горох, потому что г-н Прянишников давно живет в звуконепроницаемом скафандре. Видимо он обладает даром предвидения?

И уже 40 лет готовится к полету, который Ваша Ассоциация столь любезно готова ему оплатить (в один конец:).

Хотя, если бы мне пришлось самой выбирать себе спутника, то кандидатуру г-на Прянишникова я бы не рассматривала. Поскольку с ним не только в разведку ходить не стоит, но и в космос летать.

Ведь случись что… Ему же неведомы основные законы аэродинамики: «Голь на выдумки хитра», «Жить захочешь — еще и не так раскорячишься»… (И прочая мудрость накопленная простым народом веками).

Если у нас в полете сломается газонокосилка, он… Вместо того, чтобы молниеносно устранить проблему из подручных материалов (для спасения жизни даже скотч пригодится или хороший удар валенком в правильное место), начнет рассуждать о высоких технологиях. И требовать гарантийного ремонта от Ассоциации, согласно параграфу…, статье, пункту, части, абзацу…

Все. Тема закрыта. С Прянишниковым в космос не полечу. Всего доброго:).

бетонные плиты

Кстати, бетонные плиты лежат отлично уже четвертый год. Полет нормальный!

Надеюсь, что все поняли шутку:) Подписывайтесь на мой канал и сайт. Желаю Вам добра, света и здоровья. Еще по теме: «Зачем лить бетон, если двор и отмостку можно выполнить гораздо проще, дешевле, быстрее. (Вариант обустройства с фото)». Эта и ещё статьи про жизнь на «Есть время под солнцем». Смотрите мои видео.

© 2021, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.