Меню Закрыть

Отчего у кактуса иголки «встали дыбом»? Что приходится вытерпеть натуральным кактусам

Если бы я была кактусом, то тоже стала сильно удивляться происходящему в 2021.

В принципе, в наше время пора бы привыкнуть ко всякого рода комбинированию, когда к живому добавляется что-то ненатуральное. Еще несколько лет пройдет и даже в человеческом организме мы не будем поражаться большому проценту ненатуральных компонентов (назовем это так:)).

Насколько нашим потомкам покажутся наивными высказывания некоторых современных людей, которым не нравятся надувные губы или накладная (простите) попа. В будущем возможно натурального ничего почти не останется.

Какие уж тут цветы или кактусы? О чем тут говорить, если красятся даже бородатые дяденьки. И не видят в том ничего особенного.

И мы все, сталкиваясь с этими новыми правилами и нормами… вынуждены отводить глаза. Молча. Потому что так надо и потому что так сейчас принято.

Но я могу открыто говорить про кактусы

Посмотрите на верхнее фото в статье. Так выглядит кактус-натурал.

Он вроде бы и скучный, но натуральный. И имеет мохнатые почки из которых вскоре должны появиться красивые настоящие цветы. Путь недолговечные, зато настоящие.

А ведь течения и тренды нашего мира отражаются во всем. Даже в кактусах:)).

Они теперь могут быть весьма патриотичными, если на них наклеить сухоцветы. Кстати, не натуральные сухоцветы, а тоже крашеные в красный, белый и синий цвета.

Много вариантов имитации кактусов, вот например такие:

Но самые странные — это крашеные кактусы. Посмотрите, сколько тут разных вариантов:

Кому-то ведь скучно же. Все в природе с преобладанием зеленого цвета. А так хочется добавить красок каким-то шаловливым ручкам. Зря что-ли изобрели баллончики с краской?

Вот буквально так и вижу эту картину: сидит какой-то бездельник креативщик с баллончиками разноцветных красок. И думает: «Что бы такое покрасить?!».

И трудно ему. Неактуальна даже песенка из старого мультика, где царь красил забор: «Все крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть!». Нет теперь нужды красить заборы — профлист уже крашеный все ставят.

А тут ему кактусы подвернулись…

Это все, конечно, шутки. Но в каждой шутке — лишь доля шутки:)). Поэтому даже у кактуса встали «волосы» дыбом. И есть от чего, согласитесь?

Прошу поставить лайк, поддержать тему. Подписывайтесь на мой канал и сайт. Желаю вам добра и настоящей жизни. Еще по теме: «Новые причуды этой весны: продажа крашеных суккулентов и кактусов». Эта и ещё статьи про красивые цветы на «Есть время под солнцем».

© 2021, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.