Меню Закрыть

Как назвать кота по-доброму, прикольно и весело (30 имен)

назвать кота

Как назвать кота? Обычно, люди подолгу выбирают имя для своего ребенка. В процессе выбора учитывают мнение родителей, бабушек и дедушек. И всегда они понимают, что человеку с этим именем придется жить и от имени зависит очень многое.

Ведь правильная формула по-прежнему работает: «Как вы лодку назовете, так она и поплывет!» На верхнем фото — Лаки и Кнопка.

Поэтому и назвать кота нужно по-доброму. А не каким-то Мухрюньделем.

Вот только… Знаете, что скажу… Зависит от интонации, и Михрюньдель будет тоже ласково.  Даже если назвать кота солидным именем известного писателя — это его не спасет от домашнего прозвища, которое будет звучать совсем не пафосно.

назвать кота

Например, мне пришли в комментариях такие варианты:

«У меня кот Антон Палыч, в честь Чехова, но для домашних — просто Тоша или Тохунтий. Еще три кошки породы курильский бобтейл: мамаша Рысинда Еленова (по паспорту Оливка), а Рысинда потому что она на реально на рысь похожа, и две Рысиных дочки — Чуча и Йошка».

Вот и получается, что у котов всегда несколько ласковых и милых прозвищ, которые появляются позднее и сильно зависят от характера пушистика и настроения хозяина.

Черный кот с простым именем Вовчик.

Коты — это тоже часть семьи, их помнят даже после ухода.

Всегда больше всего трогают отзывы, в которых люди отзываются с теплотой и грустью о котиках, которые ушли от них.

Вот, например, такое сообщение:
«Все началось с Масяни. Потом пришла КлеопатраКлепочка, родила двоих деток — Абрикоса и Косеньку. Клепочка и Абрикосик — котосик уже на радуге. Косенька (сама себя назвала, отзывалась только на Косю).

назвать котаФото от Елены, жалко что без имени котика.

Потом нашелся ШаляпинШаляпка, выкормлен соской, очень громко мурчал, уже тоже на радуге.

Арсений (Арсик — умный рыжий красавчик, отец семейства ): Лучик ( Лучанно — громко мурчал в младенчестве ), брат Мойшик — супер требовательный. Пристроен в хорошие руки. Сестры Веснуха и Варюха — с нами.

Мама Шуня уже на радуге. Еще один счастливчик (или мы ?) — найденыш и подкидыш Малыш, хотели пристроить, не удалось. Красавец и умница, белый, шикарный, умнейший, добрейший кот. Сейчас лечится, удалили глаз — 9 мая сбила машина, пытались спасти глазик.

Кактус.

Любим всех, скучаем по ушедшим, счастливы, что они с нами всегда!!!»

Помним всех котов по именам.

Вот читать такое — прямо до мурашек. Настолько это трогательно. Напоминает самые древние тексты, в которых последовательно описана история рода человеческого. И кроме того, тут получается, что в семье последовательно было 12 котов. И никого не забыли, всех помнят по-доброму.

Или вот так: «Был кот Персик (назвали из за окраса). Ушёл на радугу. Сейчас мейн кун Рамзес Рик Таккер, сокращённо Раська».

Еще имена котов, которые прислали читатели:  кот по имени Сургут, черный как нефть, коротко Сурик.

И шикарный вариант как назвать кота предложил Алексей: «Заведу кошку и назову её Хорошо. Придёшь домой в плохом настроении, а дома Хорошо

Яша, просто Яша.

Огромное спасибо всем котикам и их хозяевам. Присылайте еще ваших любимчиков.

Уважаемые читатели, если вы и дальше хотите видеть мои статьи в ленте, не забывайте ставить лайки.

А ваши комментарии, репосты в соцсети — помогут развитию канала. Желаю Вам добра и мира. Елена Соловьева «Есть время под луной». Эта. На Дзен, на Сайт, в Контакты.

 

© 2022, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.