Меню Закрыть

Семь смешных комментариев, выпуск 13-ый — юбилейный

семь смешных комментариев

Почти полгода я не выпускала статьи рубрики «Семь смешных комментариев». Почему? Да потому, что мельчают нынче хейтеры. Нет у них ни сил, ни мощной энергии зацепить автора каким-то смелым острым словцом.

Разве что Вася Пупкин за всех отдувается, пытаясь написать что-то ругательное.

«Конечно Вася, Вася! Ну кто ж его не знает!», — песенка группы Браво.

Хотя песенка про стилягу из Москвы, но… Наверное пора про Васю Пупкина- хейтера писать поэмы и слагать стихи. Прикрываясь этим чудесным именем, можно писать автору любые отзывы. Как говорится, крыть правду-матку на любом уровне и любыми словами.

Поэтому сегодня Семь смешных комментариев начинаю с Васи, который оставил свой след под статьей про огурцы.

семь смешных комментариев

Вот. А ведь чем отличается комментарий читателя от комментария хейтера? Правильно. Переходом на личности. Потому что ведь не в огурцах же дело, а в том, что статья фуфло, а аффтор — дурак!

Кстати сказать, у остальных комментариев я замазала из этических соображений имена пользователей. Оставила только Васю Пупкина, потому что… А впрочем, и так всем понятно, почему.

С чего начались Семь смешных комментариев.

С отзыва с картинкой, где было написано всего два слова: «Совсем куку». Гениально. И главное — коротко и емко. А то иногда пытаются что-то писать, объяснять свою позицию…

А какой в этом смысл, ежели вокруг — одни балбесы?

семь смешных комментариев

Уберите эмоции — оставьте только факты и желательно сухие.

Не всем нравятся шутки-прибаутки. Есть категория хейтеров, которые терпеть не могут выражение любых эмоций. Они еще и не понимают ничего при этом. Хотя…

Ну согласитесь, что понять всегда все просто и без лишних слов, только на эмоциях. Хотите пример?

Ну вот: «Эх, хвост, чешуя! Не поймал я… Них…чего!». Тут же сплошные эмоции, они зашкаливают. И сразу понятно, что человек не только не поймал рыбку, он вообще них…, то есть ничего не поймал! А всем смешно и весело, кроме некоторых.

Семь смешных комментариев и шизуха.

Знаете, у хейтеров тоже бывает в рядах шизуха. И она их косит. Хи-хи. Я бы этому комментарию отдала сегодня первое место, если Вася Пупкин не обидится.

семь смешных комментариев

Идем дальше, идем вместе. И поговорим… о пустоте.

Говорят, что обычно красота — в глазах смотрящего. Но оказывается, что и смысл там же. Редко встречаю такой полезный комментарий, как этот:

А может автор не принимает критику?

Сейчас напишу немного заумных слов. Не кидайтесь гнилыми помидорами, но… Не замечали ли вы корреляции, прямой или обратно-пропорциональной зависимости между АПЛОМБОМ и УДОВОЛЬСТВИЕМ от «тяв-тяв»? А между ГРАМОТНОСТЬЮ и СКУДНОСТЬЮ?

Не думали об этом, а вот один хейтер вывел такие зависимости после беглого просмотра одной статьи, за что и получил свой единственный лайк (от автора), потому что потом ему наставили дизлайков мои подписчики:

«Ври-ври, да не заговаривайся!». Народная мудрость.

Вот так, напишешь иной раз что-то полезное. Всем нравится, 244 положительных комментария, и вдруг:

И что же теперь делать? Плакать или смеяться? Нет самое правильно включить это в рубрику «Семь смешных комментариев».

Итак, Господа хейтеры и особенно Вася Пупкин! Обращаюсь к вам с прямым призывом: «Пишите больше и смешнее! Вы совсем перестали стараться! Помните, что умных много, а смелых мало. Так что смелее умничайте, а то совсем скучно…»

Даже блокировать стало некого, разве что девчонок-эксбиционисток, которые то майку задирают, то попой крутят в комментариях.

Ставьте пожалуйста лайк и подпись. Желаю Вам добра и мира. Елена Соловьева «Есть время под солнцем». Эта, на Дзен, на Сайт, Ютуб, Контакты.

© 2023, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

1 комментарий

  1. Уведомление:Семь смешных комментариев, выпуск 14-ый: «Ни о чём»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.