Меню Закрыть

Снова время худеть. Вступительное слово (1)

Вступительное слово для тех, кому пора худеть.

Уважаемый читатель (читательница), мой канал про сад, огород и цветы. Немного про домашних питомцев (моих котов), красоту природы, вкусные и простые заготовки и рецепты. Но у меня есть цикл статей для желающих похудеть.

Так получилось, что однажды летом и осенью в некоторых статьях про выращивание тыквы (и других овощей) я упомянула, что несколько лет назад я похудела на 20 килограммов.

И у меня стали читатели в комментариях спрашивать: как мне удалось худеть, и что для этого нужно.

Честно скажу, что тема большая, и в одной статье про это не рассказать. И вообще не уверена, что мне следует отходить от основной тематики своего канала.

Но у меня есть действительно кое-какое преимущество перед профессиональными диетологами. Преимущество очень простое — личный опыт.

худеть

Кроме того, я по профессии — бывший программист и аналитик (хотя бывших программистов, наверное не бывает.

Но любое свое дело я привыкла не просто анализировать, а делать выводы и корректировать в лучшую сторону.

худеть

И я все делаю словно бы по плану, или другими словами: «по программе».

То есть, могу рассказать не только сам процесс того, как следует худеть, но и о чем при этом нужно позаботиться, и даже как себя вести с остальными членами семьи и в гостях.

Как вести себя в гостях, чтобы худеть.

Недавно в одной медицинской программе по телевизору (перед новогодними праздниками) рассказывали, что нужно всем за столом отвечать.

Когда тебе предлагают, например салат оливье, якобы нужно сказать: «Я это не люблю», — и тогда дескать никто не заставит Вас есть такой салат.

Я улыбалась, когда это слушала. Потому что учили просто обманывать и себя, и окружающих.

худеть

Я похудела именно потому, что сразу приняла решение, что не буду себя обманывать. И буду есть все, что мне нравится, но только немного.

А как сделать так, чтобы съесть немного я и расскажу, если пойму, что Вам это интересно.

худеть

Конечно, эта статья — просто вступительное слово, чтобы понять, насколько тема будет востребована именно моими любимыми читателями.

Ведь когда я начинала про снижение веса писать, на канале было всего 27,5 тысяч подписчиков. А сейчас их уже почти 130 тысяч.

И возможно, что кого-то из новеньких сейчас заинтересует, как худеть. Но про сад, огород, цветы я буду писать по-прежнему.

В заключение предлагаю Вам небольшой тест. Вот посмотрите на этот набор продуктов:

Для меня здесь есть только один продукт, который я не ем. А какой это продукт, и почему я не ем именно его из приведенного списка — рассказано в следующей статье на тему «Время худеть».

Итак, если Вам нравится тема, то поставьте лайк, подпишитесь. Желаю Вам добра, тепла и здоровья. Подписывайтесь на мой канал.

© 2019 — 2022, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

3 Comments

  1. Галина

    Здравствуйте!
    Хорошего Вам благоустройства на новом месте.
    Уже вижу, что удобнее, чем на Яндексе получается находить статьи по теме.
    Удачи!

  2. Elena Patalay

    Замечательные статьи! Огород — это хорошо, но мне больше нравятся статьи про похудательный процесс! Так хочется взять его за основу! Пишите, пожалуйста, пишите! У вас это хорошо получается! А личный пример — это очень поучительно! Спасибо вам!

  3. Vl

    Вот только и проблема — похудеть, а о том как поправится на 10 килограмм никто не знает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.